宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

转载老司机的安全收款教程

防被抓也分为两个方面。第一个是服务器管理方面,第二个是收款方面。

服务器管理方面总结起来呢,其实也就一句话。谨慎、细心别手贱!!该代理就代理,该RDP就RDP,不运行国产软件就不运行国产软件。不要因为速度慢就减少代理环节,不要因为嫌麻烦就从本机开网页,不要因为想联系人就运行国产软件!!!另外,国外的软件也不要随意运行,一定要小心仔细!!!!!!!!!

收款安全应该是大家最关心的问题。也是最难解决的问题,但是如果你在暗网看到这篇帖子,而且碰巧有点比特币,那么你有很多种方式解决这个问题。

(暂时有点事情出去一会,等会我继续跟贴说明)

接着说说收款安全。

安全收款离不开比特币和假身份。

主要的几点提示我把他们列出来吧:

在亚马逊买几张那种国外的sim卡,支持国际漫游而且可以通过比特币充值的,比如bitrefill这种充值网站可以用比特币充值各种国家的sim卡。
    买几个新的便宜点的安卓手机需要安卓5.1版本,能刷谷歌固件的。可以和sim卡一起在亚马逊上买。
    买几个支付宝帐号,带各种身份信息的。最好用比特币购买。
    用比特币买几个国外的信用卡,paypal帐号之类的,用来购买服务器,注册域名。
    用比特币买几个扶墙账户,也可以自己搭建,但是要用买来的卡和paypal买服务器,大家都懂。

呵呵,然后刚付款买机器PP就被冻结了。
问题是,哪来的比特币?
转载的文章 我看不懂 我不负责
k981789 发表于 2016-3-13 00:15
问题是,哪来的比特币?

散了吧,水分的。
嗯,然后比特币有望大涨,然后老司机可以出了砸在手里面的比特币。
好好做白帽,光明正大收款,进入黑暗的世界,整天提心吊胆的,得不尝失。

想想还是直接编辑点。。等下别人引用回复了。。
一直都只听人说暗网,一直不知道暗网的域名是哪个。。。楼主能告诉一下吗