宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[问题已解决]BudgetVM客服快出来,工单快两周了,问题还木...

如何让我遇见你 发表于 2016-1-15 22:27
嗯,谢谢!只要他们有回应,我都回复他们工单的,然而,周一的工单,到现在还没有给回~
只是某些地方丢包 ...

估计是美国那边的技术漏回了而不是不回,因为只是要求解决问题
吾爱互联 发表于 2016-1-16 13:31
估计是美国那边的技术漏回了而不是不回,因为只是要求解决问题 ...

呃...问题依旧在...
周六的时候终于给回了,又让提供mtr记录,我没有在公司,所以没法给...
只能等周一了
我问support,他们说因为我多次回复,每回复一次,时间就会新一点,工单是安装最后回复的时间进行排序,当时他们说让我多提供mtr记录,所以我就一般每天上午发两次或者三次mtr记录,下午也是,然后,就工单一直时间最新,然后一直排不到我...
如何让我遇见你 发表于 2016-1-16 20:42
呃...问题依旧在...
周六的时候终于给回了,又让提供mtr记录,我没有在公司,所以没法给...
只能等周一了 ...

6666.原来如此,那你当初整理到附件里然后一次发就好了
吾爱互联 发表于 2016-1-16 21:38
6666.原来如此,那你当初整理到附件里然后一次发就好了

嗯啊,感谢,这么晚,还给回复!
新疆的網路就不用想了。
如何让我遇见你 发表于 2016-1-16 21:47
嗯啊,感谢,这么晚,还给回复!

不用谢,有事艾特我或者直接找我就行
好吧,问题终于解决,网络虽然不太好,但可以接受了
感谢吾爱,感谢AV