宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[问题已解决]BudgetVM客服快出来,工单快两周了,问题还木...

吾爱互联 发表于 2016-1-13 16:08
最简单的解决丢包的问题就是net-speeder
我帮别人装了,国内溜得飞起,一会可以邮件给你地址你看看 ...

中!我也感受下!
我朋友也买有一个,他那个不丢,只有我这个丢...
我想可能是IP原因...
吾爱互联 发表于 2016-1-13 16:07
好的,发邮件给我也可以,那MTR的指导说明我汉化的

发过邮件了...你要mtr记录么?最后一个环节丢包最恐怖,别的都还好~
如何让我遇见你 发表于 2016-1-13 16:11
中!我也感受下!
我朋友也买有一个,他那个不丢,只有我这个丢...
我想可能是IP原因... ...

有可能是IP原因。当然,net-speeder你也试下吧= =
如何让我遇见你 发表于 2016-1-13 16:15
发过邮件了...你要mtr记录么?最后一个环节丢包最恐怖,别的都还好~

MTR记录就不用发给我了,我不太会看,哈哈
好吧,到现在技术方面还没有给回应~
如何让我遇见你 发表于 2016-1-12 21:14
问啥时候给搞定还是没有答案,好纠结,要不要继续玩呢

80host的VPS,挺不错
平均划算下去,每天也才3块钱,还没一包烟的价格
为了便宜一丁点钱,没必要换个纠结,不是吗?
do99 发表于 2016-1-14 11:14
80host的VPS,挺不错
平均划算下去,每天也才3块钱,还没一包烟的价格
为了便宜一丁点钱,没必要换个纠结 ...

哈哈 是的!但是大商家稍微放心些,不想天天备份
截至现在,还木有回复工单
如何让我遇见你 发表于 2016-1-15 13:56
截至现在,还木有回复工单

我前天帮你找了,昨天得到的回复是让你所有都在工单操作(也就是说包括催工单),IP如果没有特别强的理由的话是不能换的你只能是再在那工单回一次激活或者是再发新工单或者是用net-speeder
吾爱互联 发表于 2016-1-15 17:01
我前天帮你找了,昨天得到的回复是让你所有都在工单操作(也就是说包括催工单),IP如果没有特别强 ...

嗯,谢谢!只要他们有回应,我都回复他们工单的,然而,周一的工单,到现在还没有给回~
只是某些地方丢包比较严重,我在家远程的话还好,影响不是非常的大,但是还是希望他们能给我搞好点,在公司远程经常的挂掉,再重连...经常都是挂着玩教育网的网络远程