宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

(更新)垃圾罗伊主机!黑五买个分销还没用就挂到现在!

Stack 发表于 2015-12-18 08:53
这是保罗主机的罗伊写的?看起来很是有一套啊!

保罗 现在的pac
glzjin 发表于 2015-12-18 08:44
转篇东西

你的客户服务为什么这么渣

感谢分享,我已转载到 https://zhujituijie.com/post/42
glzjin 发表于 2015-12-18 08:44
转篇东西

你的客户服务为什么这么渣

文章给删除了??  刚删除的麽?
yjlml 发表于 2015-12-18 11:36
文章给删除了??  刚删除的麽?

挺早之前的了,我是从WB上转过来的 http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603738059949664558&vid=1256979565&extparam=&from=1056095010&wm=5311_4002
速度围观撕撕撕!
LZ辛苦了。根据记录来看,官方老是拿同意条款说事。都挂了半个月还说先违反条例。已臭。认栽。
TOS中只写违反法律内容和机房规定的内容,不给退,什么优惠产品原价产品都可以享受3天内无条件退的,因为优惠产品和原价产品都一样是产品,不存在退和不退的问题,服务器租用产品不退因为不是自己的机器是美国机房的。域名注册也不可以退,虚拟主机和VPS商家可控范围的,如果出现问题,能解决不能解决的开新机,开新机不要可以退出不勉强留下。
ssh100.com 发表于 2015-12-17 18:20
中国的银行不就这样吗

银行是弱势群体哈哈
a) 请提交工单到相关部门, 若是存放网站并有重要数据,请提供几项证据以便我们判断。
补偿都补偿的那么不愿意,用户的数据还要你们来判断重不重要给补偿,你们罗伊主机的钱就是钱,我们的钱就不是钱。
无法提供服务还不给退款,补偿都要你们来判断数据重不重要来补偿,你也是我混LOC几年来第一家那么牛逼的IDC了