宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

(更新)垃圾罗伊主机!黑五买个分销还没用就挂到现在!

installb 发表于 2015-12-17 18:06
我早就说过,特价不退款,这一条合理,但是前提是你的服务正常,TMD服务器都挂了半个月了,也不处理,就让 ...

是的,这货就是一个人渣,看这些聊天记录,哪里像是能够好好做的人。
zhang3china 发表于 2015-12-17 18:07
是的,这货就是一个人渣,看这些聊天记录,哪里像是能够好好做的人。

除了推卸责任还是推卸责任,吹牛逼,忽悠人,就不能好好说话,好好处理事情,我真是醉了。
vpsell 发表于 2015-12-17 15:54
不像做生意的,像耍无懒的,你开银行,客户钱放你这,你搞不见了,说小偷偷了, 不关你事。
...

中国的银行不就这样吗
所以不买国内货,没什么意思啊。
我会说.VPS赔偿我都扯了好几天了么?
我就更新一下!  你们罗伊主机可能有几十个老板商量出来的不能退款!
然后你们就自己打自己嘴巴吧
笑而不语 真是小学生开的
转篇东西

你的客户服务为什么这么渣

这是一篇检讨文,最近保罗主机的客户服务没有能够做得让一些客户满意,我感到非常内疚,客户服务一直以来都是保罗自以为傲的地方,也是得以在当今激烈的竞争环境中存活的优势。不仅仅是在IDC行业,几乎所有的行业,客户服务都是最为重要的一环,带队保罗已经进入第三个年头,思考并记录了15点可能会造成客户服务“渣”的因素,一方面提醒自己以及团队成员,一方面提供给同行的朋友一点思考。

以下的因素,排名不分先后,纯粹想到什么说什么。

1,你不是一个很好的倾听者。你甚至会在客户把完整的问题说完之前,或者在看完客户的问题陈述之前,你就已经给出了你的答案,这并不能代表你有多么智慧多么牛逼。

2,你的客户服务不透明。一个简单的例子,出现问题时,你总会告知客户 “我们已经在检查问题”,请告诉客户你是如何检查问题,以及问题可能出现的原因和因素。

3,你和客户之间没有感情。如果一个客户对你的服务感到不满意,你不应该能够心安理得地吃饭睡觉(打豆豆)。

4,你从来回复工单都是简单的一句话。一种比较经典的回复是“我已经将您的问题移交相关的部门处理”,客户更愿意直接收到“相关的部门”发出的回执,或者至少,客户应该首先知道和他反映的问题相关的信息。

5,你总是假设客户的问题的原因。客户更愿意听到确切的答复,不论哪个客户都不会对你冗长的推理和假设有兴趣。

6,你用标准的服务水平协议来要求自己。如果你在服务水平协议中标明,30分钟内回复客户的一切问题,那么请尽量在20分钟内处理完成。

7,你的客户服务系统就是个摆设,有时还打不开。请向你的客户解释服务单的重要性,不要让你的客户至始至终都不知道什么是服务单。

8,你并不乐于帮助你的客户。引用Tony Hsieh(谢家华)的一段话:忽视文化的企业往往都遭了秧,因为被动工作的员工无法提供良好的服务。

9,你不能很好地适应客户的需求,相反,你要求客户去适应你。

10,你仅仅只局限于兑现你的承诺。实际上你还可以付出更多,满足一个客户,意味着你成功拉拢了未来的10个客户。

11,你用邮件来提供技术支持。这不能忍!连一个服务平台都没有的商家,客户为什么要购买你的产品?如果你不会搭建一个客户服务平台,请告诉我,我将免费帮你搭建,请对用户负责。

12,你认为购买1000元/月产品的客户比100元/月产品的客户要重要。

13,你每月净赚10万,但你只花费5000在客户服务和体验上,我只能说,我不看好你。

14,你的客服对于你的系统中常用的操作没有实权,所以大多数时候他们只能把问题转交给你(从而又延长了解决问题的时间)。

15,你承诺 7x24x365 全年无间断提供服务,你真正做到了吗?你可能只能提供 16x6x365,那余下的时间出现的问题,你有没有特殊的应急预案?

原文: http://dearroy.com/web/2013/12/09/reasons-why-your-customer-service-sucks.html
glzjin 发表于 2015-12-18 08:44
转篇东西

你的客户服务为什么这么渣

这是保罗主机的罗伊写的?看起来很是有一套啊!