宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: top

[疑问] 昨天的淘宝骗子后续。。。。。。。。。。

可怜的天草劳动者
香港idc-abel 发表于 2015-12-7 17:31
凑够500w,然后去报案

该吃药了。

中国有10亿傻子,养活3千万的骗子是完全没问题的。
大傻太多,没有任何的办法,就这样骗下去。

别指望警方,500万起步。哈哈!

我都被人騙了300元,支付寶都是這樣說,感覺就是:你滾吧,你的錢拿回無望
朋友:那啥,兄弟,挂了你电话我才想起来,忘记说货币了,领导当时说的是美金。
现在骗子也是一种职业,,,
楼主你就不必再叫屈了,所有参与淘宝刷单的人其实也都是骗子,骗众多的消费者去购买质次价高的商品。像这种事件,无非就是一个大骗子在骗一群小骗子,说得不好听的,那也就是活该。站在一个普通浪费者角度来说,那个大骗子其实也是在帮助打击淘宝刷单现象,反而对浪费者有益,又何尝不是好事?你如果说要报警举报什么的,反而让别人笑死了,你先要搞清楚淘宝刷单这件事本身合不合法,违不违规?就比如一群人在聚赌,然后发觉其中一人在出老千,然后众赌徒捉住那出老千的,要去报案,说那个骗了大家钱了。你认为警方会单只处理那个出老千的吗?只怕连众人都一起拿下了。
宁静致远 发表于 2015-12-7 15:08
我也遇到过这样的问题,支付宝叫我去报警,然后警察找他们才配合调查我X

所以遇到问题根本无法解决