宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 昨天的淘宝骗子后续。。。。。。。。。。

钱多,骗子不够用了,速来
500万?太牛了。。。。。。。2000以上不立案?

可以立案,但是不会尽力去追回骗款。  发表于 2015-12-7 14:43
网络诈骗2000起才会北岸  500万是逗你玩的吧  
朋友:那啥,兄弟,挂了你电话我才想起来,忘记说货币了,领导当时说的是美金。

明明是英镑  发表于 2015-12-7 15:03
你朋友说的是实话  2000立案 但是基本也找不回了
月痕 发表于 2015-12-7 14:42
网络诈骗2000起才会北岸  500万是逗你玩的吧

2000北岸这个不会尽力吧,500万也太多了,
上了50000算大额了吧,毕竟国内很多普通一年的工资了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是个蛋疼的社会。。。。。。。。。同情

放弃吧
junhan 发表于 2015-12-7 15:02
2000北岸这个不会尽力吧,500万也太多了,
上了50000算大额了吧,毕竟国内很多普通一年的工资了 ...

如果不是跨省好说,跨省了麻烦,杭州当地报案的话支付宝应该会很配合,跨省了不一定尿你,有新闻说过微信和QQ诈骗以及支付宝诈骗追查的最大难度是运营商不配合,不给提供用户信息,即时费了好大劲最后提供了,世间差也过去了。
我也遇到过这样的问题,支付宝叫我去报警,然后警察找他们才配合调查我X

吃一盏长一智  发表于 2015-12-7 15:13