宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: HXS

这年头,除非你有钱去当老板,就不要去BS学历

HXS 发表于 2015-6-9 01:15
得了,我们没有说学历高,能力就强,

如果你是老板就不用学历,

意思都是相通的...况且我想我也没说过,不需要学历这回事
说这些也是对我的观点辩解而已,说实话我知道没啥意思....
如果不是这猫那猫,我也懒得回不是?毕竟大家都那么忙
hzwill 发表于 2015-6-9 01:16
特别是小行业。

当年我学的专业,全国就三所学校有。后来毕业后国家一下子扶持,十几个学校都开了班。现 ...

支持,,,其实报志愿的时候真是 傻的冒泡 那时候资讯不太灵光,好的专业要比好的学校牛的多,特别是王牌专业 我们学校 其实王牌是汽车发动机 我傻啦吧唧的报了个 材料,进去以后才知道 人家 汽车发动机是王牌,学校是 一汽的股东,,包括上海一汽 好多校友都在哪里,不说别的就说就业 ,基本上 汽车行业 全国一条线招聘 我们学校必来,,,有学长在里面,,,谁混好了还不回自己的学校关照关照学弟,,出去实习好多的单位头头都是我么学校毕业的,说白了大家混的就是圈子,你圈子里人的高度决定了你的高度,而且学历 也就是你的学校专业是你进入某个圈子最好的敲门砖,,我们专业只能跟着人家汽车混,,