宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝洛水深

[疑问] [更新]想买XEHOST?来看看一个XEHOST用户的血泪史!保证信息...

Showfom 发表于 2013-5-21 14:18
哦还忘了说,你用匿名身份购买的,VPS还是从别人那收来的,名字用的英文名,地址都是xxx

真是疏忽了,应 ...

这样好像很过分的样子啊
wzlm123 发表于 2013-5-21 14:36
呵呵, 还没说完, 就把我的个人联系邮箱暴露到论坛上, 怎么说你这种商家呢, 你确认是Xehost的老板??   ...

已经抹掉
大家冷静
话说,都一段时间了,不知道谢家勇现在对当初跑路做何感想?
Showfom 发表于 2013-5-21 15:40
已经抹掉

不管整件事是否对错,我认为你说什么已经不是客户就不能呆在客户群里面的说法欠妥,我10年在(应主机商要求抹去)主机购买了1个1G的主机,只用了半年就换了VPS,然后直到今天,管理员都没有T我,我一直在他们的客户群,我认为这是一个心态问题,如果你能提供很好的服务,就不在乎卧底,只要你服务人品好,再多的喷子都是浮云。

当时我看了你发布的年付900多的VPS,那个时候在做站群,非常心动。我没有入手,原因很简单,我无法探究你的人品,我可以相信(应主机商要求抹去)的主机,我也可以相信(随便把这个抹去)的主机和VPS,但是因为没有接触,我无法相信你,如果我能在客户群里面了解三五月,我想我能改变我的看法,但是我觉得我可能要被T= = !
feixiang 发表于 2013-5-21 16:23
不管整件事是否对错,我认为你说什么已经不是客户就不能呆在客户群里面的说法欠妥,我10年在横天主机购买 ...

同意您的观点。
billyfish152 发表于 2013-5-21 08:44
anxin也不给退款

联想当时的qiqibian 再到后来xehost收购anxinhost ...
我以前感觉XeHost不错呢,现在感觉……
一撸而过
wzlm123 发表于 2013-5-21 13:49
楼主, 辛苦了.  现在, 让我们见识一下Xehost老板的霸气

此事无非就是说明兽兽是及xehost的态度而已,个人觉得不管说明情况下,那些被发布出来的话语都不是那么合适。
我不但看完了这个贴子 我竟然还把链接都点开了..