宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝洛水深

[疑问] [更新]想买XEHOST?来看看一个XEHOST用户的血泪史!保证信息...

悟雨 发表于 2013-5-21 12:40
额 who is 阿江!科普下

当时看他注册了LA域名,我也跟着搞了几个。。都卖掉了。还被某某炒作公司收购了一个。

那年国内的一刀切把我给搞死了。唉,没人家那种实力
圣诞节 发表于 2013-5-21 12:50
当时看他注册了LA域名,我也跟着搞了几个。。都卖掉了。还被某某炒作公司收购了一个。

那年国内的一刀切 ...

阿江.net!
Showfom 发表于 2013-5-21 12:00
我居然看完了

当初楼主的 VPS 是 Psychz 机房的,因为 Jimmy Lu 不同意我在 photovps.com 买的 IP 用在 ps ...

首先,你们并没有对我一周的offline进行过赔偿,但是你QQ(188224693))上私聊是答应过给予延时赔偿的,关于这点我不想深究,毕竟已经看白你是怎么对待客户的了!
其次,winodws的VPS你们不卖了,我能理解,但别以为这是你那个群说什么太消耗资源什么的理由就能敷衍过去,有人会相信你,据传是换了一个装B的技术而且吧?
手工改IP?排队都排了3天是么?一个nat的小事情弄下来要一周?

最后,退款部分,我在正文中没有说是因为说会到工商部门投诉你们的国内的公司,你们才答应退款的,你现在说的那么好听,好像我一打电话过去就退款了,电话都打了多少你会不知道?你那个电话几个人接你不知道?况且……你们的电话现在还能打得通吗?另外,你们在1小时内修改了退款协议当我傻的吗?

你们客服还特意发了邮件说:请您以后别再使用我们的产品!
这句话你们xehost怕是说的不少吧?

要说的很多,你在群里面什么样我看了一年多,你敢继续回,我就敢继续说!

PS,好像是上周,你们xehost全线伺机,你居然在群里面抱怨WHMCS垃圾还是什么东西垃圾来着?
蓝洛水深 发表于 2013-5-21 13:07
首先,你们并没有对我一周的offline进行过赔偿,但是你QQ(188224693))上私聊是答应过给予延时赔偿的, ...

是 SolusVM 垃圾

你的 Email 和 QQ 多少,我去看一下聊天记录,既然你都不用我们的服务了,还潜水在我们群里做卧底?
首先,你们并没有对我一周的offline进行过赔偿,但是你QQ(188224693))上私聊是答应过给予延时赔偿的, ...

你是那个你朋友给你续费了,然后来要退款的?

还是那个因为 VPS 资源占用过高影响了其他用户,然后被我暂停了的?

麻烦楼主单独和我 QQ 聊天下
Showfom 发表于 2013-5-21 13:09
是 SolusVM 垃圾

你的 Email 和 QQ 多少,我去看一下聊天记录,既然你都不用我们的服务了,还潜水在我们 ...

我何必费事去退群呢,我可没你们那种一丝不挂的态度,退款后马上删除用户所有信息。
另外我QQ多少?我不是写了吗?我在帖子最前面就写了ID,您还特意从群里面做了清理,贵人多忘事啊!
蓝洛水深 发表于 2013-5-21 13:15
我何必费事去退群呢,我可没你们那种一丝不挂的态度,退款后马上删除用户所有信息。
另外我QQ多少?我不 ...

加一下我QQ 188224693
抽风是正常,不过国人IDC就是欠BS
SolusVM 躺着也中枪