宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 哈P哥

[Windows VPS] 腾讯运通卡怎么扣费?

哈P哥 发表于 2013-4-28 21:46
交易预授权        SAKURA OSAKA-SHI32xxxxx
交易单号 100xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
商家订单号         1078日元            - ...

我说的至少30天解冻是像Paypal、雅虎钱包之类帐号认证后要银行主动解冻给客户的情况。
SKIDROW 发表于 2013-4-28 21:46
那个叫预授权

预授权我知道,,安全码过期后不知道扣费能成功不不成功?怕这个。。。
草鸣 发表于 2013-4-28 21:48
我说的至少30天解冻是像Paypal、雅虎钱包之类帐号认证后要银行主动解冻给客户的情况。 ...

好吧谢谢楼上几位
哈P哥 发表于 2013-4-28 21:50
预授权我知道,,安全码过期后不知道扣费能成功不不成功?怕这个。。。 ...

预授权已经是冻结了额度的,所以是按照当时的安全码而不是结算时的。
SKIDROW 发表于 2013-4-28 22:31
预授权已经是冻结了额度的,所以是按照当时的安全码而不是结算时的。

预授权解冻了钱回到账户后,以后按当时的安全码扣钱会成功不?
哈P哥 发表于 2013-4-28 22:42
预授权解冻了钱回到账户后,以后按当时的安全码扣钱会成功不?

不知道财付通是怎么设置的了,毕竟还有个绿色通道……
SKIDROW 发表于 2013-4-28 22:45
不知道财付通是怎么设置的了,毕竟还有个绿色通道……

额。问过腾讯客服。貌似只有那些名单里的特约商家才能用,名单里没sakura的。。不知道linode用财付通购买的那些人成功扣款了没有。。。
哈P哥 发表于 2013-4-28 22:48
额。问过腾讯客服。貌似只有那些名单里的特约商家才能用,名单里没sakura的。。不知道linode用财付通购 ...

PP不知道算不算是ebay的,樱花那些就少用了吧,毕竟连拍照都拍不了……
SKIDROW 发表于 2013-4-28 22:53
PP不知道算不算是ebay的,樱花那些就少用了吧,毕竟连拍照都拍不了……

拍照都拍不了?啥意思?
哈P哥 发表于 2013-4-28 22:57
拍照都拍不了?啥意思?

万一查欺诈的时候叫你拍个卡面传过去就麻烦……