宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯运通卡怎么扣费?

在运通卡的订单交易里,貌似都不是马上扣钱,是不是都是先冻结然后解冻?那安全码过期了这么扣钱呢?
得解冻了  交易号就出来了
阿门 发表于 2013-4-28 21:28
得解冻了  交易号就出来了

已经解冻了,但是钱怎么回到我账户里没扣呢?我问腾讯客服他们也说没交易号。。。
哈P哥 发表于 2013-4-28 21:30
已经解冻了,但是钱怎么回到我账户里没扣呢?我问腾讯客服他们也说没交易号。。。 ...

不是帐号认证之类的费用吗?或者那边砍单了?
腾讯那个运通卡解冻好像要30天......
404 发表于 2013-4-28 21:41

也可能31天,30天是最少的。
草鸣 发表于 2013-4-28 21:40
不是帐号认证之类的费用吗?或者那边砍单了?

不是认证费什么一两美元。当初冻结的月费70.40 元。现在解冻都回来了了。我不知道安全码过期后,他们到时候怎么扣钱。或者说是支付失败什么的。。但是那边的订单又说支付成功。。。上次用财付通的被当欺诈给封ip了,这次有点怕怕的。。
那个叫预授权
404 发表于 2013-4-28 21:41

交易预授权        SAKURA OSAKA-SHI32xxxxx
交易单号 100xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
商家订单号         1078日元            -        70.40 元
交易备注       
交易对方        SAKURA OSAKA-SHI32xxxxx
交易时间        创建时间        更新时间
2013-04-10 16:08:34                2013-04-25 22:30:04

15天就解冻了。。意味着交易失败?
哈P哥 发表于 2013-4-28 21:44
不是认证费什么一两美元。当初冻结的月费70.40 元。现在解冻都回来了了。我不知道安全码过期后,他们到时 ...

应该没事的,美元、日元都有交易过,跟那边协商下看看,他们扣费失败怎么会说已收款很好奇……多好的网站~