宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于电信通的问题?

ybbao 发表于 2013-4-10 18:37
电信通就是被操的,还要拿出来被操,这个叫:活该

一个工单要是无人催,需要几天?400电话无人打得进去。 ...

不是有淘宝吗。。。。淘宝很多零售啊
电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:36
“莫须有” 这个东西是有的 拒加之罪何患无辞。况且这么多客户都用过,我也不想辩解什么。我想的感觉已经 ...

我就一个普通的客户  为什么DNSPOD没人说他呢 不止是free 而是人家奶罩确实技术做得好 服务更加好 您给我个人的感觉就是受到了很大的冤屈一样 其实林子大了什么鸟都有 很多东西 不可能凭空想象 当然也可能会有夸大事实的情况出现 我用电信通也半年多了 其他问题没啥 北岸和工单处理速度不敢恭维 客服电话更是比较难打进 这些都是实实在在的问题 算欲加之罪不?
不谈论电信通质量,个人觉得还能用~~
但其北岸速度还是够可以的,第一天晚上填的材料,第二天早上回邮件让修改不合格的地方,下午回邮件让寄表格,收到表格的第二天就提交到省局了,这个值得表扬一下~~
冰剑 发表于 2013-4-10 18:40
我就一个普通的客户  为什么DNSPOD没人说他呢 不止是free 而是人家奶罩确实技术做得好 服务更加好 您给我 ...

买卖必须公平合理。您说对不?
全球AV交流论坛 发表于 2013-4-10 18:34
买电信通的不一定在LOC上,有千千万万不知道情况的新人买完发现不能用,才加入骂的队伍,你们去年据说做 ...

不知道你是哪家的同行呢?是不是没有竞争力了,只好造谣重伤呢?
个别遇到问题肯定是在所难免吧?

谁家没有个突发问题,不知道你是何居心呢?新的产品品质,你是否从良心说下呢?

惠普出过问题吧?苹果出国问题吧?有哪家公司从来没遇到问题呢?

产品再好,用的人多了,肯定也有差评吧?看看京东、淘宝的差评,有些就无语了。
比如16G的U盘,电脑上显示差不多14.9G,结果给人差评了。稍有电脑常识的都知道是换算的问题吧。电脑的1KB=1024B 而工业的1KB=1000B。自己换算下就知道容量到底是不是足够的
电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:41

花多大的钱,办多大的事你说对不对啊,啥是性价比!
电信通,滚吧。。。。。不过代理们,,你们可亏大发了。。
电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:41

买卖是有质量级别之谈 这个属于质量范畴 我个人从来没用说过电信通质量怎么样差 因为一分钱一分货 但是服务这一块是基础业务 我作为一个普通用户认为贵公司的服务质量的确还有待加强 当然还有一些不可抗拒因素 譬如IO之类的 CPU之类的 咱们暂且不说 因为一分钱一分货嘛
冰剑 发表于 2013-4-10 18:47
买卖是有质量级别之谈 这个属于质量范畴 我个人从来没用说过电信通质量怎么样差 因为一分钱一分货 但是服 ...

同意!你这话我同意
zhs 发表于 2013-4-10 18:42
不知道你是哪家的同行呢?是不是没有竞争力了,只好造谣重伤呢?
个别遇到问题肯定是在所难免吧?

首先,我不是你们的同行,我是开论坛的,不是开IDC的,去年7月份的时候我也是电信通的用户,用了三个月。
电信通的技术实力有目共睹,400电话的接线客服不知道Linux是啥东西,跟他说重装Linux纯净版,他一直问是不是2003?工单也很2B,极慢,如果很多回答还莫名其妙,可惜当时没截图,不然就放出来给你看。
----------------------------------------------------------------------------------
我万分理解你们做销售的也无法干预技术的事情,但是销售也请你选个好的产品销售,
简单点说,你做金龙鱼的销售,用户不骂你,但是你做地沟油的销售,肯定人人骂你,这是断子绝孙的事情。
我万分理解你们做销售的有时候也很苦逼,两边受气,你们挣两工资也不容易,也请你们换家公司上班,因为天天有人骂电信通的人死全家,为挣那两逼钱天天被人咒是很划不来的事情。你们个人的名誉声誉是无价的,千金都难买,难道不是吗?