宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于电信通的问题?

电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:21
不好别用,没磕头叫你用!你要真不想用,我磕头你都不会用,既然你用了。就是你自愿的,谢谢,别抱怨 ...

假设你娶个媳妇,娶之前没告诉你她被全天下的公狗上过,然后你娶了,然后就是你自愿的?别抱怨?谢谢?

-----------------------------我是分割线-----------------------------------------
就事论事,不是人身攻击,不要误会,谢谢!
-----------------------------我是分割线-----------------------------------------

电信通的产品质量跟售后服务完全超出了行业的底线,挨骂是正常。
如果你卖之前就写清楚,你的产品卡得不能用,天天挂掉,工单没有72小时不会回复。人家在卖前就知晓了,没人骂你。
勇少 发表于 2013-4-10 18:26
电信通好不好和我没关系 但是你们业务太多了 天天有人加啊 受不鸟了。

可以拒加。点1下鼠标的问题。一下鼠标都不肯点吗?
全球AV交流论坛 发表于 2013-4-10 18:27
假设你娶个媳妇,娶之前没告诉你她被全天下的公狗上过,然后你娶了,然后就是你自愿的?别抱怨?谢谢?

...

现在家喻户晓了啊。LOC里有没有明知道这个事情还再用的?我说肯定有,你信不信!
电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:23
有人谈论证明有市场,天天有人谈论,证明市场很大,谢谢

北岸速度要加强 我一个北岸今天发邮件他说看不清楚图片 我马上发附件 但是没回复 估计得明天了 其他的没啥体验 你和一群做IDC的去说这些没用的 谁叫你们强他们饭碗呢
冰剑 发表于 2013-4-10 18:30
北岸速度要加强 我一个北岸今天发邮件他说看不清楚图片 我马上发附件 但是没回复 估计得明天了 其他的没 ...

能抢饭碗是本事!逆境能发展才是硬道理。我们就做了1年,别管骂也好,损也好,客户是积累了不少!
电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:31
能抢饭碗是本事!逆境能发展才是硬道理。我们就做了1年,别管骂也好,损也好,客户是积累了不少! ...

加强自身建设吧  做好自己让别人无话可说才是真道理
电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:30
现在家喻户晓了啊。LOC里有没有明知道这个事情还再用的?我说肯定有,你信不信! ...

买电信通的不一定在LOC上,有千千万万不知道情况的新人买完发现不能用,才加入骂的队伍,你们去年据说做了1000万的业绩?我说的新人不明情况被蒙骗这种情况存在不?我说肯定存在,你信不信?
冰剑 发表于 2013-4-10 18:33
加强自身建设吧  做好自己让别人无话可说才是真道理

“莫须有” 这个东西是有的 拒加之罪何患无辞。况且这么多客户都用过,我也不想辩解什么。我想的感觉已经表达的很明白了。
全球AV交流论坛 发表于 2013-4-10 18:34
买电信通的不一定在LOC上,有千千万万不知道情况的新人买完发现不能用,才加入骂的队伍,你们去年据说做 ...

我信,但也有,用完感觉不好,边骂边用的。你信不信!!!
电信通就是被操的,还要拿出来被操,这个叫:活该

一个工单要是无人催,需要几天?400电话无人打得进去。个个业务都是要你预存入款。