宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

乐谷云集 什么叫垃圾 垃圾就是乐谷云集 (有图有真相

bannelu 发表于 2012-10-28 22:57
4楼,我看到了,你发货的时间和他发起退款的时间相差了一天半,那么这段时间他的财务难道每时每刻守着您 ...

看到我确认付款的时间是  2012年10月25  00:42:54  吗???

。。。。淡定。。
yjlml 发表于 2012-10-28 23:03
看到我确认付款的时间是  2012年10月25  00:42:54  吗???

那他不是10月23号12点50给你发起退款的么。。。这不是一天半。。我算错了?。。。
bannelu 发表于 2012-10-28 23:09
那他不是10月23号12点50给你发起退款的么。。。这不是一天半。。我算错了?。。。 ...

那你要这么算   那么25号 26号    这48小时不能退款??   

他们说27号  28号双休     
我刚发完帖就来退款  

还是那句 我不问 他不退    我忘记  他了事      

还发我注册的信息给我   找我学校的名字   发我这学校的校长名字  还说明天做飞机来深圳 来我学校找我   还打电话给我跟我说 你发去   

我想这IDC  你怎么评价 ?
yjlml 发表于 2012-10-28 23:17
那你要这么算   那么25号 26号    这48小时不能退款??   

他们说27号  28号双休     

您好,我是就事论事,对该产商的素质我也是不敢苟同,但很多时候我们可以做到避免这一类的纠纷产生,时刻用心才能避免损失,门槛太低,导致了大量不负责任的商家出现,但是作为客户我们也要为此付出一点责任,顾客是上帝,但是上帝也有上帝的责任,记住,交易是双方的
bannelu 发表于 2012-10-28 23:24
您好,我是就事论事,对该产商的素质我也是不敢苟同,但很多时候我们可以做到避免这一类的纠纷产生,时刻 ...

懂了吧!!   
一看拉黑客户就知道这家的素质了
Captain 发表于 2012-10-28 23:32
一看拉黑客户就知道这家的素质了

C大 你看 26楼 截图 你想说什么  ??
yjlml 发表于 2012-10-28 23:29
懂了吧!!

他要是去找你,他就完蛋了。
yjlml 发表于 2012-10-28 23:35
C大 你看 26楼 截图 你想说什么  ??

没什么可说的,吃一堑长一智,跟这样的商家以后都不会有交集
三年后再看他们是否存在