宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

乐谷云集 什么叫垃圾 垃圾就是乐谷云集 (有图有真相

javaluo 发表于 2012-10-28 21:58
退款了就好了

楼主太着急了~~~

看4楼  我不言
javaluo 发表于 2012-10-28 21:58
退款了就好了

楼主太着急了~~~

怎么能叫退款太急了?他跟LZ打太极呢,人家还要等着退款的钱去租用另一家的.操,这JB客服,什么TMD素质.

评分

一灰 + 15 真相啊

采花大盗 发表于 2012-10-28 22:11
怎么能叫退款太急了?他跟LZ打太极呢,人家还要等着退款的钱去租用另一家的.操,这JB客服,什么TMD素质. ...

首先是产商的服务不周,然而产商同意退款并且很快原路发回,这需要LZ的配合完成退款工作,这期间沟通不当引起误会这责任也不能全部推给产商呀。
bannelu 发表于 2012-10-28 22:30
首先是产商的服务不周,然而产商同意退款并且很快原路发回,这需要LZ的配合完成退款工作,这期间沟通不当 ...

发言前  我想问你 看了我的截图聊天记录吗??  

看了我发贴后4楼的截图的退款吗?  如果我今天不是突然用PUTTY搞 新加坡的VPS 看到里面保存的记录他们的IP   我就想不起来这回事   

我想请问 如果我想不起来 那这钱是不是就这样过了?     钱是小 但是诚信问题  服务问题  

对比国外 自己想想看  
一般来讲,我还没见过需要这种退款的形式....

这是嘛?担保?

一般服务商不想打太极的话,退款都是在一天之内的.
yjlml 发表于 2012-10-28 22:36
发言前  我想问你 看了我的截图聊天记录吗??  

看了我发贴后4楼的截图的退款吗?  如果我今天不是突然 ...

我看了,我不清楚他们退款的方式是怎样进行的,但截图确实发现需要您确认发货才行,这个和国外确实没法比,他们采用这样的方式退款应该是要做财务跟踪或者说和国内环境有关。如果他有告知您需要发货,那么您就给他发货就是了。
bannelu 发表于 2012-10-28 22:43
我看了,我不清楚他们退款的方式是怎样进行的,但截图确实发现需要您确认发货才行,这个和国外确实没法比 ...

那么请问 你看了我是几时确认的吗??     

那么请问 你看了他们是几时给我确认的退款的吗??
yjlml 发表于 2012-10-28 22:45
那么请问 你看了我是几时确认的吗??     

那么请问 你看了他们是几时给我确认的退款的吗?? ...

4楼,我看到了,你发货的时间和他发起退款的时间相差了一天半,那么这段时间他的财务难道每时每刻守着您的发货?他们就没有其他事情做了?既然您晚发货了,那么就没有理由责怪对方拖延了。
比如你去银行取钱,人家叫你输入密码了,你迟迟不输人,人家会在那白等你?
支付宝退款一般不需要发货形式,这样做的话有点那个了也就是楼上几位说的太极吧。。我反正是没用过 就路过看热闹好了!不知道有没有我是印象记得好像是 我记得这家好像小夜的博客有强力推荐过的。。