宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: paypalcharly

[疑问] PayPal各种疑问在线解答!

paypalcharly 发表于 2012-8-1 18:00
升级,并不是他就可以胜诉的,他升级后,你后台是一样可以提交相关材料证据的。就看谁的证据更具有说服力 ...

是因为VPS 太烂 超售太严重 正常的编译lnmp都做不到
他们技术竟然说正常。 发起争议后 字面上说的起不到作用,还是我失败了。 商家升级争议后没再找到提交材料的地方
楼主sunny呢?
楼主,我银行卡一直没确认

中国工商银行, x-7608- 已发送存款 2009年09月19日

现在这么久了怎么去查这两笔确认款,可以再汇我卡一次钱吗
paypalcharly 发表于 2012-8-1 18:00
升级,并不是他就可以胜诉的,他升级后,你后台是一样可以提交相关材料证据的。就看谁的证据更具有说服力 ...

大锅PP不保护虚拟物品交易,遇到争议PayPal是直接判卖方胜诉的,除非卖方无回应。
另外在中国银行是不给charge back的。
smyz 发表于 2012-8-1 18:10
楼主,我银行卡一直没确认

中国工商银行, x-7608- 已发送存款 2009年09月19日

可以··拨打我们的paypal客服电话 021-28913888可以解决!
为什么付款的时候会提示 支付失败 请向paypal充值 账户余额明明足够
Zeraba 发表于 2012-8-1 19:26
为什么付款的时候会提示 支付失败 请向paypal充值 账户余额明明足够

请问你的paypal账户是否有认证?
paypalcharly 发表于 2012-8-1 20:13
请问你的paypal账户是否有认证?

高级账户 关联了visa
paypalcharly 发表于 2012-8-1 19:02
可以··拨打我们的paypal客服电话 021-28913888可以解决!

感谢,已联系。。等你们发款