宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: paypalcharly

[疑问] PayPal各种疑问在线解答!

iyuheng 发表于 2012-8-1 17:39
楼主,tracey呢?你的pp信箱貌似没她的好。。。

你想她了啊?哈哈
paypalcharly 发表于 2012-8-1 17:41
你想她了啊?哈哈

过年的时候我被困女朋友家,她也差点被困北京回不了家
PayPal的激活邮件你是否有留意过?

这个是大家最容易忽略的地方!如果没有到自己的邮箱里面去确认账户,那也就是说你没有给PayPal说明这个账户你还没有确定要使用!

遇到这种情况,你会出现:对方给你账户发送款项后,你的邮件提示你PP有进账。高兴的打开自己的账户却发现根本就没有收到。如果是不懂的人还以为别人把你给坑了!其实就是这个原因造成的。

解决办法:找到那封PayPal给你发送的激活邮件,点击进去按照步骤完成激活。另外由于时间过长或者是自己不注意删除了邮件。你可以登陆你的PayPal,然后在右边的系统通知栏会看到一个:确认电子邮件 。点击进去后找到重新发送确认即可。
iyuheng 发表于 2012-8-1 17:43
过年的时候我被困女朋友家,她也差点被困北京回不了家

她和我不是一个区域的,不过我可以帮你联系下她。
   vps商跑路了 PP付款 有望追回么? 如果未超45天                                                                                                                                                           ——来自Cc的路由器
谢谢楼主解答,楼主好人
____________Cc 发表于 2012-8-1 17:48
vps商跑路了 PP付款 有望追回么? 如果未超45天                                                      ...

终于来了个问 问题 的,PayPal没有超过45天的交易,都是可以在后台发起争议的,并且vps属于虚拟物品交易。建议你尝试发起争议,你的胜利还是挺大的!另外问一下,你的交易是通过信用卡发起的 还是余额呢?如果是信用卡的话,个人建议你可以直接向信用卡公司发起投诉!
paypalcharly 发表于 2012-8-1 17:45
她和我不是一个区域的,不过我可以帮你联系下她。

谢谢啦,不过不用了,我QQ上还有她,现在一直没说话了
paypalcharly 发表于 2012-8-1 17:52
终于来了个问 问题 的,PayPal没有超过45天的交易,都是可以在后台发起争议的,并且vps属于虚拟物品交易 ...

是余额  以前有过两次争议 都失败鸟  商家收到争议立马升级成那啥了。    然后解释说是tos不提供退款。。。。

fastvps这家的超过45天了 没戏了
____________Cc 发表于 2012-8-1 17:54
是余额  以前有过两次争议 都失败鸟  商家收到争议立马升级成那啥了。    然后解释说是tos不提供退款。。 ...

升级,并不是他就可以胜诉的,他升级后,你后台是一样可以提交相关材料证据的。就看谁的证据更具有说服力了。你在发起争议后的第一时间,去寻找一些对自己比较有利的证据。你之前是因为什么原因失败能告知一下么?我给你分析一下