宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 99k

[美国VPS] 境外服务器建站被墙,福建和部分地区,可付费求助解决

楼主| 发表于 昨天 11:43 | 显示全部楼层
总是吵架的猪 发表于 2024-9-19 11:30
最简单的  你弄两个域名   一个域名什么也不写 就一个跳转链接  点击跳转  
然后跳转到发卡站 你要是害怕  ...

你好大哥,你发的那个站我去查了,3个域名都没有被反诈拦截,你说 2个域名那个路子我不太理解,导航站去北岸,发卡站用境外服务器?屏蔽 地区 导航站能进,发卡站不是一样 被拦截吗。。 还有你说的200买已北岸好域名  这玩意 应该去哪里买?TG吗
发表于 昨天 11:47 | 显示全部楼层
99k 发表于 2024-9-19 11:43
你好大哥,你发的那个站我去查了,3个域名都没有被反诈拦截,你说 2个域名那个路子我不太理解,导航站去 ...

你给客户发导航站 导航站什么都不写 没有违规的东西  
你发卡站被封了 立马换域名就行了
你甚至都不需要用域名 你直接ip就行  要是有好几个网站 你就不同的端口
这样不用客户每次都找你要新发卡站链接了
只需要记得你的导航站就行了
 楼主| 发表于 昨天 11:58 | 显示全部楼层
uxlin 发表于 2024-9-19 11:33
干净的ip 阿里云等 自己多开几个机器测试 tg好多卖北岸域名的 自己辨别真假  或者套cf的小云朵试试 虽然 ...

TG里搜索什么关键字  直接北岸域名?  是不是试试去弄小云朵的CDN?免费还是收费那个
发表于 昨天 12:02 | 显示全部楼层
99k 发表于 2024-9-18 20:06
我就是用这个测试的,屏蔽的 就上面几个地区,福建没有在内,是福建防诈系统把我域名拉黑了吗? ...

好像是的~
发表于 昨天 12:12 | 显示全部楼层
MSN 发表于 2024-9-19 11:03
https://www.itdog.cn/http/
用这个看看状态  国内 还是海外,还是福建的 都报告~ ...

itdog已经测不出来福建啦,哈哈哈哈
发表于 昨天 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
换程序,发卡网反诈被拦属于正常现象,泉州电信白名单暂时无解
发表于 昨天 16:34 | 显示全部楼层
国内的服务器不用, 那只能勤换域名了. 来自一个多年经验的你的同行的经验...
发表于 昨天 17:25 | 显示全部楼层
免费咨询
TG:@ElinaJVcloud
发表于 昨天 17:52 | 显示全部楼层
只要你的域名指向到国外ip都会访问不了。