宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 99k

[美国VPS] 境外服务器建站被墙,福建和部分地区,可付费求助解决

发表于 昨天 11:22 | 显示全部楼层
有专门干这个事情的人,你去TG上去找
发表于 昨天 11:23 | 显示全部楼层

多找几个干净的ip 试试  套国内cdn 或者一步到位 北岸域名
发表于 昨天 11:28 | 显示全部楼层
99k 发表于 2024-9-19 11:21
有没有办法能解决,除了弄国内北岸。我看论坛有什么过墙系统啥的。

应该没办法哦,他们过墙应该是国内cdn
本身国内cdn 国内ip就可以访问
 楼主| 发表于 昨天 11:28 | 显示全部楼层
uxlin 发表于 2024-9-19 11:23
找几个干净的ip 试试 或者一步到位 北岸域名

干净的 IP,去哪里找。   北岸的意思  就是 备?国内服务器去备吗,被检测到又说我没IDC资格证。不然就是违法 ,要求整改
发表于 昨天 11:29 | 显示全部楼层
以前是福建搞白名单,现在又加了一个河南,越来越有盼头了
发表于 昨天 11:30 | 显示全部楼层

最简单的  你弄两个域名   一个域名什么也不写 就一个跳转链接  点击跳转  
然后跳转到发卡站 你要是害怕 可以中间多跳转几次  多点两下

这样就隔离开了  封的话 封你的发卡站域名 但是你的导航页面 不会被封

你就经常更换发卡站域名就行了  xyz  top  什么域名便宜就换什么 五块钱一个  封呗  一个域名能用一个月

然后你给客户 就发导航站域名就行了 这个也不会变

你甚至二百块钱 买个别人北岸号的域名 你绑定到国内机器上 这样肯定不会被拦截了   然后用这个域名 点击链接跳转就行了

https://www.110.cqqgsafe.com/
这个网址可以检测有没有被反诈拦截 你看看 被拦截域名就别要了 换域名
发表于 昨天 11:31 | 显示全部楼层
域名被省份墙了而已。
发表于 昨天 11:33 | 显示全部楼层
99k 发表于 2024-9-19 11:28
干净的 IP,去哪里找。   北岸的意思  就是 备?国内服务器去备吗,被检测到又说我没IDC资格证。不然就是 ...

干净的ip 阿里云等 自己多开几个机器测试 tg好多卖北岸域名的 自己辨别真假  或者套cf的小云朵试试 虽然会减速 但是我的福建河南可以
发表于 昨天 11:36 | 显示全部楼层
这是被省墙了,更换服务器就行
发表于 昨天 11:36 | 显示全部楼层
99k 发表于 2024-9-19 11:08
二级域名  意思就是重新去购买一个域名 吗?
我有3个站,1个.com.cn ,1个.cn,还有1个.VIP后缀,福建朋 ...

你得域名不是二级的么?cf解析随便输一个就是二级 @就是一级域名