宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

不减肥真的找不到LP吗?怎么减肥?

发表于 前天 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年因为体重原因(猜测)两个相亲对象都吹了,本来都是在网上聊的很好

MJJ有什么减肥良招? 身高170 体重180,最近体验了骑车(PP太疼骑了几次放弃了),体验了跑步(跑了一周小腿肌肉撕裂)
发表于 昨天 07:59 | 显示全部楼层
我自己的经历,瘦了40斤。运动就算了,主要靠饿,白天可以吃饱一点,但是晚上一定要少吃或不吃,这么简单给你说,如果你睡之前是饿着的,恭喜你,可以瘦一点。
重点:如果你睡之前没有饿的感觉,随便你一天怎么折腾,第二天都不会掉秤。
 楼主| 发表于 前天 23:09 | 显示全部楼层
b66667777 发表于 2024-9-18 22:51
这体型能否看见jb

很长,想吃不
发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
节食+运动,这是最有效的办法
 楼主| 发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
taozhejun 发表于 2024-9-18 22:45
大体重先控制饮食吧

刚刚点了夜宵
有毅力什么方法都可以  还是看能坚持多久
大体重先控制饮食吧
发表于 前天 22:51 | 显示全部楼层
这体型能否看见jb
发表于 前天 23:11 | 显示全部楼层
是你彩礼没谈上去,见面礼金红包先付5w,彩礼帐上多少先不急,口头先给到20w,没底气就工资撑一下面子,换成是我,还要看一下你往年到今年的流水单。

说句不好听的,170/180已经不算正常人了  发表于 昨天 07:20
发表于 前天 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
这个我有点经验,最近我在减肥,从8.27号开始的,168斤到现在154斤,没有跑步,没有剧烈运动,三天每天吃一顿饭,第四天吃两顿饭,然后又三天每天一顿饭,建议晚饭尽量别吃,中午饭一定要吃,早饭就别吃了,注意补充维生素

Send by DZ Reader
发表于 前天 23:42 | 显示全部楼层
必须管住嘴,才有减肥成功的可能。