宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

【更新】关于净水器的选择

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
去 bilibil 找【先看评测】,他们自己设计找工厂做的,看起来挺靠谱。
发表于 前天 10:19 | 显示全部楼层
cheese 发表于 2024-9-13 17:10
管线机是为了喝热水嘛

对的,不然你要自己接水烧水,管线机直接可以喝,控制温度,现在好多都是速热不用烧
发表于 前天 11:41 | 显示全部楼层
淘宝买的诺华清源  净水器 800G,tds测了过滤后在6-7左右还不错,虽然是自己的品牌滤芯,但是品牌滤芯安装非常方便。
净水器价格在800左右,滤芯价格比通用稍贵,但是更换比通用滤芯方便。
发表于 前天 12:17 | 显示全部楼层
mark一下,楼主别255帖子,等我装修完我也要买一个 净水器。
发表于 前天 13:26 | 显示全部楼层
plyu007 发表于 2024-9-13 16:44
我买了先看评测那个掉毛的

也准备下手这款
发表于 前天 13:37 | 显示全部楼层
先回复一下,也考虑弄一个。
发表于 前天 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
你要三胞胎水还是RO水
发表于 前天 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
你这水质可以直接喝了,我这自来水tds850+
发表于 前天 14:51 | 显示全部楼层
自己DIY的,自来水360多,过滤完能到16
发表于 前天 14:57 | 显示全部楼层

看了你的设计,客厅这个水龙头大概只是为了喝水和给咖啡机、制冰机接水吧,可以吧水龙头换成台上式冷热带ro过滤的饮水机,不用占用下面的地方,也不突兀冒个水龙头在上面。

米家有一个系列1399-2599左右,看功能,功能越多越贵,冷热,带ro过滤。

四个版本,丰俭由人,https://item.jd.com/100050359775.html

这种水流量很小很小,500ml要2分钟左右才能接满  发表于 前天 16:52