宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

【更新】关于净水器的选择

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tikka 发表于 2024-9-13 16:01
这玩意怎么说,只要不漏水,贵的和便宜的你甚至感觉不到区别
你2000-3000的RO机子过滤完tds和300块的机子, ...

求推荐一个300左右的净水器
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我用的的世韩,还不错
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
HOH 发表于 2024-9-13 16:34
真的噢,连灶台都没有

客厅水吧。。要啥灶台
你那瓶什么植物,好养吗
三不 发表于 2024-9-13 16:42
你那瓶什么植物,好养吗

小的是七里香,大的是深圳绿化带鸭掌木。。。。买完才知道是绿化带
我买了先看评测那个掉毛的
cheese 发表于 2024-9-13 16:43
小的是七里香,大的是深圳绿化带鸭掌木。。。。买完才知道是绿化带

还真有这说法啊,说你们北方买回去的盆栽很多都是广东的绿化带,但在你们那边当宝
diy一个,很有成就感,300-500就搞定
三不 发表于 2024-9-13 16:54
还真有这说法啊,说你们北方买回去的盆栽很多都是广东的绿化带,但在你们那边当宝 ...

但确实挺好看的,而且抗造,买的时候快300了