宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ass

[经验] 对键政内容的看法

可是楼主明明你自己才是在键政并且在带节奏。也不想想是哪些人的负重前行才让你解除封控不用被关方舱。

一点用没有嘛?起码去年新创造了一个守桥员的职业,不知道创造了多少就业岗位

如果按照孙文的定义:政治就是众人之事。那么这里除了某些人发帖说梦到谁了,不关我们的事,其它诸如“甲骨文某区又拉跨了”之类的,都属于众人之事,也就是你说的键政。

别辜负了祖国无微不至的关心,毕竟从幼儿园就给你灌输政治,千万别告诉我说现在中小学开学第一课那些提前用电脑备课的老师不是在“键政”
你嫌键政烦你就去改变论坛,而不是说些揭竿而起的废话,你怎么样,论坛便怎么样
qwe520 发表于 2024-9-8 15:29
看到你这样的乖宝宝镰刀都笑闷了

乖不乖都逃不过镰刀的,天天负面消息除了让自己不顺,没有任何意义
NaiveGuy 发表于 2024-9-8 15:37
可是楼主明明你自己才是在键政并且在带节奏。也不想想是哪些人的负重前行才让你解除封控不用被关方舱。

一 ...

是亏空的养老金和那些开放后死掉的老韭菜,你们连突然解封的原因都没搞明白,那没得说了。
上面在做实验,清零封城搞腻了,就放开搞死一群老人,反正都是减轻社会负担。
韭菜都以为自己能蚍蜉撼大树,特别是那些学生,天真得让人心酸。
ass 发表于 2024-9-8 15:54
是亏空的养老金和那些开放后死掉的老韭菜,你们连突然解封的原因都没搞明白,那没得说了。
上面在做实验 ...

有个“老朋友”,罗国的“某某塞斯库”,当年也是这么想的,你们这些黑压压连蚍蜉都不如的东西
呆头 发表于 2024-9-8 15:48
你嫌键政烦你就去改变论坛,而不是说些揭竿而起的废话,你怎么样,论坛便怎么样 ...

我只是发表看法,不会改变论坛,论坛也不会因为我而改变。
作为个体渺小到不值一提,希望在座各位也能名白这些。

论坛里的人之前引用:
起初,他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来,他们追杀工会会员,我没有说话——因为我不是工会会员;
此后,他们追杀天主**,我没有说话——因为我不是天主**;
最后,他们奔我而来,却再没有人站出来为我说话了。

但是他们忽略了现实:
1. 马后炮:起初他們……是德國**宗教信義宗牧師馬丁·尼莫拉於二戰後1946年以德文寫成的一篇懺悔詩。
2. 作者弗里德里希·古斯塔夫·埃米爾·馬丁·尼莫拉,1933年到1937年期間,在上層人士的保護下,他多次發表言論。1937年他被捕入獄,曾流轉於薩克森豪森和達豪集中營,在戰爭結束前差點被處死。
3. 阿道夫·希特勒掌權前他曾是希特勒的支持者,納粹媒體也曾報導過他的功績。

这些话对共产主义者、犹太人被**没有任何改变。
他说的这些话,是在二战结束以后,犹太人已经被**了。
没有上层人士的保护,他早些年发表反对意见可能早就被图了。

这也是我说的,平民打嘴炮没有任何意义。
真正能改变局势的,只有外部支援和干涉。

目前你觉得世界上哪个国家会去帮助枪杆子都没有的中国底层?
润人到处被嫌弃,除了抱怨什么价值都没有,哪个国家都不愿意要废物。
欺软怕硬的呆逼
NaiveGuy 发表于 2024-9-8 16:03
有个“老朋友”,罗国的“某某塞斯库”,当年也是这么想的,你们这些黑压压连蚍蜉都不如的东西 ...

1989年羅馬尼亞**

救國陣線
羅馬尼亞軍隊(自12月22日)
羅馬尼亞**示威者
羅馬尼亞共產黨異議人士
國際支持:
蘇聯
英國
美國

这可不是打嘴炮,战争是要死人的。
hcyme 发表于 2024-9-8 16:11
欺软怕硬的呆逼

不欺软,怕硬。
硬刚没有任何意义,武力值就不是一个数量级的。
况且论坛里抱怨、打嘴炮的这群人,大部分才是最没胆的。
ass 发表于 2024-9-8 16:11
1989年羅馬尼亞**

救國陣線

那么另外一个老朋友,南边的老太太叫哈什么娜的呢?

还有,你说的“国际”,暴露了你的立场:意思是某国,跟某国,就不属于国际,对吧?是国际社会的弃儿?他们的支持不起作用?