宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ass

[经验] 对键政内容的看法

haode 发表于 2024-9-8 13:54
解决不了问题,还不是因为你这种人目前比较多?
你的帖子通篇只有下面这句算是人话
其他的都不是人话。

我已经被铁拳砸几十年了,不用你操心。
是有我这种打不过服软的,不过我的底线是,不会助纣为虐,更不会加入。
还有一些觉得自己打得过,结果被坦克碾成肉泥的,想想35年前的事吧。
我想说的就是,不管什么人,都干不过高层。能改变的只有自己。
haode 发表于 2024-9-8 13:54
解决不了问题,还不是因为你这种人目前比较多?
你的帖子通篇只有下面这句算是人话
其他的都不是人话。

实名举报和我说的不是一码事,人家那是真的行动了,露脸了、举报了。
我说的是论坛这些每天阴阳怪气,冷嘲热讽,在各种无意义帖子下面键政的。
抱怨只是无能狂怒,但凡敢露头露脸、揭竿而起的,我也敬佩他们,虽然下场我个人预判很悲观。
自宮沒人說你,莫要要求他人學你自宮。
ass 发表于 2024-9-8 13:27
可以说,可以骂,但不应该在技术论坛和无关的主题下,说这些应该到北京举牌子。
另外我看来,说和骂没有 ...
可以说,可以骂,但不应该在技术论坛和无关的主题下,说这些应该到北京举牌子。
另外我看来,说和骂没有任何用,当然我也不拦着你们说,只不过是说多了招人烦。

你觉得没有任何用,只是你的看法,不是他们的看法,他们觉得有用。
如果你觉得烦,
正如你上面所说的,你可以润到隔壁论坛,哪里有你喜欢看的帖子。甚至举着牌子控诉他们。
当然你也可以对那些觉得没有任何用的帖子,选择不看,只要不看了,就不会招你烦了,当然我也不拦着你看,只不过是说看多了会招你烦。
这叫自寻烦恼。
ass 发表于 2024-9-8 13:27
另外我看来,说和骂没有 ...

大家之所以在这个论坛说,是因为这个论坛有自由,在国内平台憋的太久了什么都不能说,说了就会封号甚至喝茶,同时又都是轻度键政者,重度键政反贼都跑品聪去了
haode 发表于 2024-9-8 14:07
你觉得没有任何用,只是你的看法,不是他们的看法,他们觉得有用。
如果你觉得烦,
正如你上面所说的, ...

你说的没错,所以我也在减少上loc的频率。只是希望有可能改变,改变不了就算了。
我和大家本质上是一样的,区别是这种倡议我只发一次,他们会不厌其烦的天天发。
大大的小太阳 发表于 2024-9-8 14:08
大家之所以在这个论坛说,是因为这个论坛有自由,在国内平台憋的太久了什么都不能说,说了就会封号甚至喝 ...

对,这些内容就应该到品葱说,那里定位就是键政,全是高谈阔论。
虽然那边这么多年了,也没带来什么影响,但这些话我肯定不会到他们那说。
ass 发表于 2024-9-8 14:00
实名举报和我说的不是一码事,人家那是真的行动了,露脸了、举报了。
我说的是论坛这些每天阴阳怪气,冷 ...
抱怨只是无能狂怒,但凡敢露头露脸、揭竿而起的,我也敬佩他们

你也不用建议别人揭竿而起的什么的不切实际的大空话。
他们抱怨并不是无能狂怒,上有老下有小的,满身软肋,他们不敢造次,只好帮忙发声,让更多的人看见也是好的。
帮助被欺压的人发声,在还能说话的时候,帮说上几句都是好人。

敢露头露脸、揭竿而起的,他们也不需要你的敬佩。你的敬佩但你的禁言不值半毛钱。

了无牵挂的单身汉老实人暴疾而起,新闻也时常报道过,刀了村霸,刀了零道的事也不少见,只有他们才敢刀。
当然对无辜老百姓下手的人不算,是人渣。应该冤有头债有主。

haode 发表于 2024-9-8 14:25
你也不用建议别人揭竿而起的什么的不切实际的大空话。
他们抱怨并不是无能狂怒,上有老下有小的,满身软 ...

哪怕去ZF门口举横幅都算行动啊,但实际上论坛抱怨这些人几个会这么干的?
原因不就是大家都不傻,也知道这种一是风险高,二是没有任何用,解决不了问题。
那这和在我们这技术论坛打嘴炮有什么区别呢?
你说的发帖“让更多人看见能解决问题”,那种是举报不是键政,不在我讨论范围内。
键政是每天跟风阴阳怪气骂社会,转发一堆听床师的小道消息,跟自己没卵关系。
看到你这样的乖宝宝镰刀都笑闷了