宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

colocrossing这家CCS他们停机器是看心情 你得问他按什么标准停

关闭 [复制链接]
凯撒的傲慢 发表于 2024-9-4 15:07
绿云会忽然告诉你流量用完了 停机     我遇到过两三次了

流量有统计的 那没啥好说的啊
wxkn 发表于 2024-9-4 15:35
我的 一个月停1  2次  CPU我跑 高的时候 7  80    日均15-30

不过看投票  大部分被停机的都不冤  有时是自己不知道
gongyi. 发表于 2024-9-4 16:56

我一般都是会做好安全防御的
gongyi. 发表于 2024-9-4 16:56

真的大部分都不冤吗,我就是被坑的,没刷PT,和以前在vir、cc一样的用法,梯子,没啥数据的数据库,好几年正常使用。
因为我换主机商时,是用硬盘dd迁移,运行的东西都一样,前几家都正常,到了ccs就不行?而且最近一大堆被封的,总不能是巧合
不过ccs本身也不打算用了,前两次母鸡炸硬盘丢数据,关键官方一副“无所谓”的态度,这还不如如今的vir(vir也是个坑)
主要便宜,一个用来DD window7,另一个用来那啥。
所以colocrossing是在清退低价用户吗
Frp大佬 发表于 2024-9-4 19:44
所以colocrossing是在清退低价用户吗

ccs他本身就是做廉价机的 哪来的低价用户一说啊
这家的网络差的很
辣鸡idc 挖矿停过
哈哈跟国人玻璃心 Oneman商家一个d样,买过这么多鸡得出一个结论,只要商家在任何论坛针对国人做过宣传的都没几个好东西。