宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

colocrossing这家CCS他们停机器是看心情 你得问他按什么标准停

关闭 [复制链接]

比喻CC家是 你所购买的CPU持续2小时跑满 就会出警告滥用 让你处理 你持续不处理才会停
其他很多家都是 全天使用平均保持在 60-90% 算滥用  比喻你买 1核那么1核60%别持续超   你买3核就是三核的3*60%别持续超
CCS家的 拿垃圾CPU来坑钱,停不停看心情

CCS家每次停我都是给他往死里骂  他还假模假样的问我在使用什么  
我就问他 我在其他商家那 配置比他们低 同样的情况稳定运行多年从未被停过  他屁都不放了就给我解了。。
让他提供证明我滥用 他也不提供 ,让他退款也不退

注意他们家的使用高是虚高,同样的环境同样的CPU 在其他家只有30%到他们家就翻倍了
单选投票, 共有 180 人参与投票

距结束还有: 44 天9 小时34 分钟

19.44% (35)
7.78% (14)
12.22% (22)
60.56% (109)
您所在的用户组没有投票权限
绿云好像更狠
920 发表于 2024-9-4 14:51
绿云好像更狠

人家 稳定 价格便宜 不会乱来啊    绿云CPU好像是比较新
这家就一垃圾商家而已!
刷PT了吧?他家一直不限制流量,导致很多人滥用,最后把网络都搞的稀烂,然后再一个个封人。说实话也挺恶心的,开始用不限流量吸引客户下单,然后过了PayPal申诉期再找理由封人账号。
wxkn 发表于 2024-9-4 14:56
人家 稳定 价格便宜 不会乱来啊    绿云CPU好像是比较新

绿云会忽然告诉你流量用完了 停机     我遇到过两三次了  

机器几个月没登了, 前天刚被停机。当时立刻找客服对线, 坚持说我没有任何问题, 我都几个月没用了,凭什么随便封我机器?
开机后发现之前装的Haproxy被人爆了,  一天几百G的流量跑, 也不知道在干啥.  现在想来也不冤吧
gongyi. 发表于 2024-9-4 15:23
机器几个月没登了, 前天刚被停机。当时立刻找客服对线, 坚持说我没有任何问题, 我都几个月没用了,凭什么随 ...

我的 一个月停1  2次  CPU我跑 高的时候 7  80    日均15-30   
VDS可以试试,平时长期供应的便宜机器,你想有多好的性能和资源。
都走paypal争议了,确实停机停的没法用了。24刀那个还好点。15刀的基本没法用