宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

**明抢了

这辟谣了才几天,呵呵哒
https://fgj.sh.gov.cn/gfxwj/20240822/601e341950f84503a6fb9f1895fdffb3.html
我的天,买房本来就有一笔维修基金,如果这笔基金用掉了很多本来也是要购房者集体再存进去的,你买个手机过了保质期也要自己付费维修啊,带什么节奏啊

脑子是个好东西,鉴定你没有,可怜  发表于 2024-8-30 15:06
政府没钱了。你们那么大一笔钱在睡觉。还有一些老房屋就没有维修基金或者基金用完了。现在政府都统筹过来就可以从这里出了,政府就不用拿钱了
没有人人平等器,就无法实现人人平等
不服真刀真枪来干
就是抢,你能咋办?他们也料到你不能咋办 你想干点啥分分钟给你抓起来咯
plyu007 发表于 2024-8-30 15:20
https://fgj.sh.gov.cn/websearch.html#search/query=%E5%85%B3%E4%BA%8E%E8%A7%84%E8%8C%83%E6%9C%AC% ...

你看我在论坛发的帖子,你搞清楚,我专门搞研究的。
xiaotian2824 发表于 2024-8-30 15:12
消息不对,上海市会在浦东区今年开展试点,所以要开始也是浦东新区开始
你的消息发布日期是8月20日,也对不 ...

( 2024年08月29日 )
这个时间节点你愣是没看到,还是自我安慰?
除了骂两句,一点招都没有

错,还可以跳起来骂  发表于 2024-8-30 15:03
w187023 发表于 2024-8-30 14:27
物业是物业收的,住宅基金是帮你监督物业的...

错了,住宅维修基金是你买房子强制给的,是5-8个点
然后这个基金因为使用需要流程,实现后到现在没怎么用,大约有1w亿吧
再来呢,这笔钱要转到zf账号“监管”,如果这笔钱不足之前30%,业主还得补上
是多缺德的人才行做出这些断子绝孙的zc,坐看上海人做反应了
但我相信应该99.5%的人不知道是什么意思
毕竟那些沟曰文字游戏玩得那个溜
mgwx 发表于 2024-8-30 13:10
住宅维修资金?那物业费是干什么用的

物业费是用来管理维修基金的

就是伸手朝你要钱啊
公仆们实在是没钱了
不然怎么办?有钱人还在往外跑,西方国家也不给面子,国内消费又上不去。只好巧立名目开始收钱了
咋地吧,你不乐意?那又如何

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
来个屌大的解释下
住宅维修资金?那物业费是干什么用的