宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mzt1988

用什么工具科学,运营商不知道你在干啥?

微信每天有多少日志,会漏记任何一条么,我们个人用户的思维肯定有局限,因为才会觉得这事很难,或者根本实现不了。
xuexing 发表于 2024-8-22 16:49
微信每天有多少日志,会漏记任何一条么,我们个人用户的思维肯定有局限,因为才会觉得这事很难,或者根本 ...

哎,没法说
zsj1259 发表于 2024-8-22 14:43
开机场的会用搬瓦工?你在想什么啊,机场都是国内中转加落地,还有一点是你国内中转是隧道加密到落地,他 ...

你应该是没看懂我的意思吧,我不是说机场,而是说网络服务商本身,搬瓦工这类网络服务商有可能和运营商达成某些合作,否是不可能获得那么多GIA线路的,普通公司能申请到到么,搬瓦工的域名使用国内ip可以直接访问,一个域名都不封就非常说明问题了好吧。知道泥头车么,为什么闯红灯没人管,普通车辆闯个红灯试试。搬瓦工就有泥头车的极大可能。
xuexing 发表于 2024-8-22 17:10
你应该是没看懂我的意思吧,我不是说机场,而是说网络服务商本身,搬瓦工这类网络服务商有可能和运营商达 ...

搬瓦工的域名封了多少次了,只是你不知道。
rammiah 发表于 2024-8-22 13:39
我只说科学上网,你跟我扯电信诈骗,识别的证据拿出来,你把rsa破解了图灵奖发给你好不好 ...

举个例子,X上有个反贼一直发表反贼言论,如果抓他,我来说一说在破解不了ras的方法吧。首先用机器人爬去这个用户发布推文的全部记录,构建一个上网时间模型。然后通过蜜罐机场和蜜罐运营商检查每个用户的实际上网日志。搬瓦工如果是蜜罐,而这个反贼实际就是使用搬瓦工搭建的梯子,搬瓦工可以在破解不了rsa的情况下,通过该用户的日志时间戳和X反贼发布不和谐言论的时间戳进行对比,那么就可以准确抓到这个反贼。搬瓦工是不是蜜罐,谁也说不清楚,但是可以从基本常识来判断,其官网是可以使用国内ip直接访问的,为什么不封,用国内ip访问个github都经常打不开,而搬瓦工的ip一连就能上,难道真的没问题么。
任播 发表于 2024-8-22 17:25
搬瓦工的域名封了多少次了,只是你不知道。

为什么不能封365天,github不彻底封死,还有理由可以解释,毕竟要随时掌握国际技术,搬瓦工封死了还能放出来,它除了提供上网代理还能干嘛,它能和github比么,大多数时候国内ip直接访问github都是打不开的,为什么搬瓦工一连就可以上。一年365天,封了多少天,放了多少天。
zsj1259 发表于 2024-8-22 12:41
“还在境外论坛、网站发布不实信息和言论”,这一看就是他境外账号id搜索到了,他肯定用了关联的id,比如 ...

关联啥。我经历过。几个便亿叔叔先约你。然后看你手机。除非你每次都重新下载。不然很那啥的。
xuexing 发表于 2024-8-22 17:37
举个例子,X上有个反贼一直发表反贼言论,如果抓他,我来说一说在破解不了ras的方法吧。首先用机器人爬去 ...

所以说你的发言和楼主问题有什么关系?社工和上网代理是两回事