宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mzt1988

用什么工具科学,运营商不知道你在干啥?

xuexing 发表于 2024-8-22 11:20
别天真了,如果真的那么好使,那些做电诈的就不会肉身跑出去了,呆在国内不怕被抢被割腰子,赚了钱天天会 ...

我只说科学上网,你跟我扯电信诈骗,识别的证据拿出来,你把rsa破解了图灵奖发给你好不好
xuexing 发表于 2024-8-22 12:56
你想的太简单了,钓鱼机场应该有吧,钓鱼网络服务商也是存在的,举个例子,最常见的搬瓦工,安全部门不可 ...

你自建的不存在运营商可以看到的情况
你想的太简单了,钓鱼机场应该有吧,钓鱼网络服务商也是存在的,举个例子,最常见的搬瓦工,安全部门不可 ...

开机场的会用搬瓦工?你在想什么啊,机场都是国内中转加落地,还有一点是你国内中转是隧道加密到落地,他是不知道落地访问的是那个网站的,落地机一般都是极其便宜的机器,除非是蜜罐特地买大容量的,小机器根本就不敢开log,开个log你想想就机场那个访问量一天会占你多少G的硬盘?有机场会买大盘鸡做落地?

打开你电脑的v2ray,控制台看看你访问每一个网站产生的log吧,那只是你一个人的,机场如果开日志,你想想会产生多少数据量吧。落地机有人会用大盘鸡?不用大盘机你拿什么储存这些log
zsj1259 发表于 2024-8-22 14:54
打开你电脑的v2ray,控制台看看你访问每一个网站产生的log吧,那只是你一个人的,机场如果开日志,你想想 ...

虽然前面的我不太懂,但是,log存个只url的话,应该也不用多少空间吧
运营商如果知道你在干啥,你还能上的去?
星河奇迹 发表于 2024-8-22 15:53
虽然前面的我不太懂,但是,log存个只url的话,应该也不用多少空间吧

很多
自建TLS+WS就好了啊,因为端到端加密,只是SNI还会被知道,也就是只知道你在和节点之间跑WS服务,但是里面的内容是tls加密的,破不了,也自然不懂你实际在干什么了
喵酱暗恋我 发表于 2024-8-22 07:51
远程桌面时候就知道你在远程桌面了

应该仅限于知道在远程桌面吧,他也看不见你在用远程桌面访问啥,别人也没办法远程看你电脑屏幕。

如果用自己的流量或wifi,访问啥网站打开啥链接估计人家都知道。
Celestine 发表于 2024-8-22 15:55
运营商如果知道你在干啥,你还能上的去?

不管用什么上网技术,总要连接一个地方才能访问真正的互联网啊,你现在使用中国电信上网代理,机房能看到你在上网,怎么会不知道你连接的哪个ip呢,为什么不抓,太多了,抓不过来,就好比大街上骑电动车没戴头盔的,监控人脸识别还不知道你是谁啊。