宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 长泰

[经验] 男子2020年“上网代理”浏览境外网站,被行政处罚!

战神赵日天 发表于 2024-8-16 09:24
这种都是发布一些反  d,言论的
loc这么多mjj,因为看个猫片被抓过?

我之前也是上门喝茶,写个保证书就没事了
我不信只是浏览就被抓
这一般都是乱说话引起的。
还有人扯呢,这不都说了只是浏览资讯,哪里说发布言论了?这玩意本来就是抽倒霉蛋的
男子私自拉网线,被罚5000万
战神赵日天 发表于 2024-8-16 09:24
这种都是发布一些反  d,言论的
loc这么多mjj,因为看个猫片被抓过?

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1807480546391048612

"成功查处一起擅自接入非法信道进行国际联网、浏览境外媒体资讯、不利于**的行政案件,抓获违法行为人龚某某"

“经查,龚某某确有通过“上网代理”软件非法浏览境外网站及信息的行为,且对其非法浏览境外网站及信息的行为供认不讳。”

在你这里,浏览 = 发布 ?
福建这么穷的地方,以前不出海下南洋都会饿死,现在虽然不至于饿死人,但还是非常依靠海外市场的,这种行为却成为立功的机会
不说什么真的就没事吗
一只小怪兽 发表于 2024-8-16 14:17
我不信只是浏览就被抓

会的,还有翻了玩steam被抓的,但是只是录了笔记罚了款就行了