宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 男子2020年“上网代理”浏览境外网站,被行政处罚!

2024年8月7日,福建省宁德市寿宁县公安局网安大队联合国保大队,以“情指行”合成作战专班为依托,成功查处一起擅自接入非法信道进行国际联网、浏览境外媒体资讯、不利于**的行政案件,抓获违法行为人龚某某,有力斩断了境外不实资讯倒灌国内的通路,推动实现网络生态持续清朗向好。

今年7月初,民警在日常工作中发现群众龚某某于2020年有非法浏览境外网站的行为,掌握情况后,民警传唤龚某某至寿宁县公安局接受调查。经查,龚某某确有通过“上网代理”软件非法浏览境外网站及信息的行为,且对其非法浏览境外网站及信息的行为供认不讳。

2020年,四年前的都被揪出来立威立功了,福建外贸企业得怎么做?

据说可以申请"国际网络专线",我问了营业厅,说不懂,帮我问问。
这种都是发布一些反  d,言论的
loc这么多mjj,因为看个猫片被抓过?
louiejordan 发表于 2024-8-16 10:45
一般这种被抓的多半都是翻出去造谣抹黑带节奏的,也有一部分是假新闻。全中国扶墙人数不说1/100吧,1/1000 ...

高标准立法,选择性执法,全民违法

每个人都有原罪

这真没问题?

人治的手段罢了  发表于 2024-8-16 14:40

一般这种被抓的多半都是翻出去造谣抹黑带节奏的,也有一部分是假新闻。全中国扶墙人数不说1/100吧,1/1000总有的。你们不要以为JC不知道谁在扶墙,只要你用国内的网络,查你太容易了,管你什么协议。
那傻逼迟早逼人上街的
老子依法治国你有什么意见?
这一般都是乱说话引起的。
我不信只是浏览就被抓
别!别!别打俺了,俺再也不看咧
挖槽  瑟瑟发抖
冤枉啊大人 冤枉啊大人 我冤枉啊 大人 我冤枉啊 大人
朕射你无罪 发表于 2024-8-16 09:14
老子依法治国你有什么意见?

依法让你射,依法不让你射,依法计生,依法催生,你有什么意见?

依法在位chairman都被皮鞭抽,依法皇太后都是现行反G命,就问你服不服?
粉蛆:他是恨国党。

你是长泰人?
zsbd
这么神奇的吗 比阿三还秀