宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dyq

[疑问] 啥也没干就被海妖kraken封号了

df5tg 发表于 2024-8-13 11:12
仔细看下邮件,联系客服。
一般充值交易所,都是从a交易所提现到钱包,然后从钱包充值到b交易所,不推荐直 ...

我一般都是交易所到交易所。。。
dyq 发表于 2024-8-13 11:16
海好歹也说一下封的理由,要是知道自己违规了也不会吐槽了  往里面充钱就是违规这就真的见鬼了 ...

你看哪个金融或者平台 ,银行,封号会给你理由.
你就算要理由也会给你
基于我们的TOS或者风险控制 无法给你提供服务.

海妖是英国FCA北岸的交易所吧我记得, 你觉得不爽 可以直接去英国GOV.UK申请投诉或者申诉
mikj521 发表于 2024-8-13 11:22
你看哪个金融或者平台 ,银行,封号会给你理由.
你就算要理由也会给你
基于我们的TOS或者风险控制 无法给 ...

谢谢mjj建议  我试试看
哎呀,太倒霉了。
dyq 发表于 2024-8-13 11:20
有两点 可能是风控我用大陆身份证注册的    另一个就是我连了公用扶墙操作        ...

这2点没有一点问题,
大把的人用国内护照注册,
富强也大把是直接千人骑的节点.

唯一风控的就是你 开头的第一句话,可能性很大.

而且给了你 72小时解决.  你没有看邮件.

所以我们中国人国内 很不注重邮件, 喜欢即时通讯,或者手机电话(养成习惯了,口说无凭,无所谓).
全球很多正常的公司 企业等都会非常注重email
不常用的帐号,死帐号,特别是之前什么操作都没有的,突然异地登录入金,会被认为买卖帐号,需要重新认证的!
mikj521 发表于 2024-8-13 11:17
不要怕  经常用 没事

很明显  lz 是触发了风控模型   

可能是你说的这样,楼主第一笔就风控了,和正常确实不太一样
dyq 发表于 2024-8-13 11:20
有两点 可能是风控我用大陆身份证注册的    另一个就是我连了公用扶墙操作        ...

我也是大陆(自己真人)护照+jms
联系客服申诉处理。
冲的500u可以退吗