宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 啥也没干就被海妖kraken封号了

注册半年一直没有用,就进行了一个操作,在币安里面往海妖充了500U   

本来准备试试Kraken入金wise,

走trc网络币安显示5分钟到账,结果一天多没到,一度认为被吞了,

然后一直没时间弄,今天登入谷歌才看到被封号了,

而且也不解释原因,真的是和莫云差不多黑

另外有两点可能是风控原因

1:我用大陆身份证注册的   

2:我用公用扶墙登录      
dyq 发表于 2024-8-13 11:20
有两点 可能是风控我用大陆身份证注册的    另一个就是我连了公用扶墙操作        ...

这2点没有一点问题,
大把的人用国内护照注册,
富强也大把是直接千人骑的节点.

唯一风控的就是你 开头的第一句话,可能性很大.

而且给了你 72小时解决.  你没有看邮件.

所以我们中国人国内 很不注重邮件, 喜欢即时通讯,或者手机电话(养成习惯了,口说无凭,无所谓).
全球很多正常的公司 企业等都会非常注重email
  开头第一句话 就 代表 什么也没有做了
啥也没干就被海妖kraken封号了
仔细看下邮件,联系客服。
一般充值交易所,都是从a交易所提现到钱包,然后从钱包充值到b交易所,不推荐直接从a交易所提现到b交易所。
df5tg 发表于 2024-8-13 11:12
仔细看下邮件,联系客服。
一般充值交易所,都是从a交易所提现到钱包,然后从钱包充值到b交易所,不推荐直 ...

好吧这样子吗,邮件显示一天后到账了,然后发了个封号邮件,没看到,现在登入不进去了   
里面的币怎么样了?我海妖还有10000U,你说得有点害怕了
mikj521 发表于 2024-8-13 11:13
开头第一句话 就 代表 什么也没有做了
啥也没干就被海妖kraken封号了
...

海好歹也说一下封的理由,要是知道自己违规了也不会吐槽了  往里面充钱就是违规这就真的见鬼了
说的我好慌。我也存了不少u
lewissue 发表于 2024-8-13 11:15

登入不进去, 我主要是没时间看邮箱,他给了3天  要是打电话差不多  这个没然后理由封号真的见鬼了
lewissue 发表于 2024-8-13 11:15

不要怕  经常用 没事

很明显  lz 是触发了风控模型   

然后海妖直接 拒绝服务了
mikj521 发表于 2024-8-13 11:17
不要怕  经常用 没事

很明显  lz 是触发了风控模型   

有两点 可能是风控我用大陆身份证注册的    另一个就是我连了公用扶墙操作