宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bilpam

郑州富士康小时工时薪涨至26元:返费工干满3个月最高能...

印度拉完屎用手解决,你细品
kazua 发表于 2024-8-12 11:54
印度拉完屎用手解决,你细品

这个确实,转机的时候在厕所里见过,但是洗手了,用点洗手液应该问题不大吧
sasha 发表于 2024-8-12 11:56
很多国家的人,有一分钱花一分钱,花完了再去上班,到了时间就下班
中国人一天干12个小时都不算多,一天1 ...

你指的是国内的法定年假和福利年假?
bilpam 发表于 2024-8-12 11:35
不应该啊,按说印度的人工便宜,政府配合,美国支持,取代中国势在必行啊 ...

中国人工才是真不值钱,而且政府给你保驾护航,印度的你看看小米vivo,动不动罚款,工人还**
sasha 发表于 2024-8-12 11:59
国内牛马有这玩意儿?
加班工资能给全都不错了

据说有,具体还看个人和公司,身边大哥一年假期都快20天了,每个月还有一天全薪病假
狗几把 发表于 2024-8-12 11:59
中国人工才是真不值钱,而且政府给你保驾护航,印度的你看看小米vivo,动不动罚款,工人还** ...

人口减少到1000万后,待遇有可能跟上来
bilpam 发表于 2024-8-12 12:02
人口减少到1000万后,待遇有可能跟上来

现在的关键点,中国要发展,全是吸老百姓的血,跟人口真没一点关系,
中国用工成本不可能一直提高,人口再少也是那待遇,因为成本高了,人家有更好的选择
外资回中国的唯一原因就是人工便宜,而且不会闹事
狗几把 发表于 2024-8-12 12:05
现在的关键点,中国要发展,全是吸老百姓的血,跟人口真没一点关系,
中国用工成本不可能一直提高,人口 ...

现在人工还便宜?