宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bilpam

郑州富士康小时工时薪涨至26元:返费工干满3个月最高能...

正在买票,准备过去了
Smilence 发表于 2024-8-12 11:40
你可以查查他们做的产品的良品率,品质啥的。。。。

回来也好,顺便环节一下国内的压力 ...

如果厂房在印度不变,国内的工人坐飞机或者轮船去印度,工资稍微长一点,是不是也可以
bilpam 发表于 2024-8-12 11:37
老哥不是在国外么,什么时候旅游的时候可以选择印度去看看,回来同步下所见所闻,打破网上的那些既有宣传 ...

我前段时间油管看了下别人坐印度火车,看上去还真不错的,有点咱们高铁的感觉,和大家说的完全不一样,市容看起来也还可以。大家对印度的固有映象的画面,不外乎就是恒河/脏乱差的街道(烧尸庙那里),挂车(其实是孟加拉),摩托飞人(阅兵)。。。 都有点象改革开放初大家痛恨的洋人去我们后巷拍垃圾堆。
不排除我哪天真要去印度玩玩。

licheng527 发表于 2024-8-12 11:43
正在买票,准备过去了

帮忙看看厂妹好看不,如果好看拉我一把
听说印度连电都没法保障
icon 发表于 2024-8-12 11:44
我前段时间油管看了下别人坐印度火车,看上去还真不错的,有点咱们高铁的感觉,和大家说的完全不一样,市 ...

嗯嗯,据说恒河治理的差不多了,到时候可以直播恒河水沐浴,打脸网上各大网红,如果条件允许可以吃个大排档,看着那个鸡蛋饼很好吃
sertt 发表于 2024-8-12 11:46
听说印度连电都没法保障

那只是听说不是,按理说不应该,美英援助那么多,按说用电已经不是问题了
bilpam 发表于 2024-8-12 11:48
嗯嗯,据说恒河治理的差不多了,到时候可以直播恒河水沐浴,打脸网上各大网红,如果条件允许可以吃个大排 ...

好主意
sasha 发表于 2024-8-12 11:48
人民不配合啊
全世界哪个国家有这么多牛马
只有中国有

可能幸福指数高,不在乎那点钱吧