宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zh000323

有还在用cfp的吗????

kennyS 发表于 2024-7-29 17:03
@iks
这个倒是在Custom Hostnames看到,相应的加上去没什么用

那就属于 Cloudflare 故障了
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-29 17:13
https://dounar.com/thread-1324034-1-1.html
大概 5 号的时候, 我就遇到了这个问题. 到目前位置依然没用, ...

我看了下 7.21还能正常签发(不过感觉有待验证一两天,因为我有一次看到待验证了但是没鸟他)
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-29 17:13
https://dounar.com/thread-1324034-1-1.html
大概 5 号的时候, 我就遇到了这个问题. 到目前位置依然没用, ...

我看了下另外一个域名 7.1续签的
cf证书发癫好像也不是一次两次了,经常
jqbaobao 发表于 2024-7-29 14:12
我看了下 7.21还能正常签发(不过感觉有待验证一两天,因为我有一次看到待验证了但是没鸟他)
...

续签没问题,新加的子域名能签发?
kennyS 发表于 2024-7-29 10:16
这样会签发边缘证书?
奇怪,使用cname到xx.cdn.cloudflare.net这个不行,得用自己的子域名才签发证书?
...

不会签发边缘证书, 只会在 Custom Hostname 那里可以签发. CNAME 到自己的子域相当于接入接口变了, 所以用的证书就是 Custom Hostname 那里的证书了, 就跳过了没有边缘证书的问题了.

哦对了, 亲测虽然接入口变成子域了, 但是由于 子域/www.example.com 在 CFP 那里有解析记录, 所以回源的目标位置还是 CFP 那里设置的解析记录. 不会和 Custome Hostname 共用子域的回源目标.
jqbaobao 发表于 2024-7-29 13:13
我看了下另外一个域名 7.1续签的
cf证书发癫好像也不是一次两次了,经常
...

友情提示: 千万千万别关/重启 SSL!!!

我之前也是旧的证书可以续签, 但没有新的证书, 而且已经删除的子域的证书还在. 所以想重新开一下 SSL, 把旧的记录清除掉, 然后签发新的记录. 然后!!! 就一个证书都没了
jqbaobao 发表于 2024-7-29 13:12
...

哎, 有待验证还能更改下验证方式, 我这儿是连待验证都没有. 直接一条证书的记录都没, 只能临时开了个高级证书管理, 10 刀一个月
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-29 18:16
不会签发边缘证书, 只会在 Custom Hostname 那里可以签发. CNAME 到自己的子域相当于接入接口变了, 所以 ...

不用cname自己的子域名,用cf提供就行了,关键在custom hostname添加