宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zh000323

有还在用cfp的吗????

zh000323 发表于 2024-7-29 07:56
确定可行吗?主要怕现有的两个证书再掉了

别操作
是不是边缘证书那里没有对应的证书生成,甚至没有子域名待验证状态,如果是那就别操作了,新加的子域名不会签发证书了(暂时?)

可以使用custom hostname方式签发
kennyS 发表于 2024-7-29 15:08
别操作
是不是边缘证书那里没有对应的证书生成,甚至没有子域名待验证状态,如果是那就别操作了,新 ...

是的,就是边缘证书那里没有对应生成,vps里证书申请好了,但是CF的边缘证书面板里没有新的生成,

问题我不光子域名,我的连本身的域名也生成不了,
zh000323 发表于 2024-7-29 08:16
是的,就是边缘证书那里没有对应生成,vps里证书申请好了,但是CF的边缘证书面板里没有新的生成,

问题 ...

@iks @jqbaobao
调用切换证书品牌api和重启证书操作都没用,等大佬来解释。
我已经废了一个域名,目前用custom hostname可以签发
kennyS 发表于 2024-7-29 15:27
我已经废了一个域名,目前用 ...

你现在用的哪个品牌
cf的ssl证书自动程序是日常炸的
最近一波已经炸好几天了

你用dns申请试过没?
zh000323 发表于 2024-7-29 15:52
你用dns申请试过没?

CNAME记录申请还是TXT文件申请
jqbaobao 发表于 2024-7-29 15:58
CNAME记录申请还是TXT文件申请

脚本带的acme.sh申请的

Cloudflare dashboard 有个 acme challenge 前缀委托,试试按要求操作那个 CNAME,再用 API 调整为 TXT 验证。
zh000323 发表于 2024-7-29 16:06
脚本带的acme.sh申请的

没听说过的操作,关acme.sh屁事?完全不是一个东西吧,难道还有其他玩法?(acme功能我用得少)

custom hostname怎么签发,能不能说下步骤,谢谢