宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

修冰箱 修空调的套路多

职业菜鸟 发表于 2024-7-22 16:14
何止啊。   空调安装 加管子 尽量多加长度【我让缩减了半米,装上后依旧长了半米】
空调移机 张嘴就是 缺制 ...

这个空调管子是最坑的,我们加的管子都是头是铜的,中间都是铝的。但是他们还是按铜管来收费的。

老坑了。别问我怎么知道的,我有四五十台空调,摸的门清了。
尽量找官方途径找原厂售后,即使已经过保了,至少明码标价
没故意帮你搞漏了 算不错了。
什么牌子的,我家格力,十年没坏过,就是积尘和漏水(积水),师傅说是下雨天外加制冷开太大,风又开小了
我反正没听懂,不过制冷制热都没坏过
疏通下水道吗??听说品质好的下水道可以免费疏通?
这么巧,前几天我家空调不太制冷,啄木鸟上门,一检查说什么压缩机坏了,要500多换。我们还在维保范围内,当然不出这个冤枉钱。叫了格力上门,啥毛病也没有,清洗了下滤网,现在制冷效果杠杠的。
家电维修千万别去找58同城之类的第三方,就找品牌官方售后……
多巴胺狩猎者 发表于 2024-7-22 16:20
套路多的很   那个温控器应该就没坏  他用万能表测试说阻值过大(一般是2以下  他测2.3)  马的拔掉了在 ...

拆机费,上门费应该给的吧,人家白来一趟?一台也就能跑三四单吧
continent 发表于 2024-7-22 17:33
尽量找官方途径找原厂售后,即使已经过保了,至少明码标价

你这就不懂套路了

很贵利润高的,比如sony电视机可能还有厂家售后,其它的家电都是本地找的维修,你打厂家400电话,派单就是当地的维修店接单,正规点还披件有Logo的外套。

哪有那么多维修员的,你会修电器,你弄个小门店,你一样可以签厂家做当地售后,按单结算