宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

修冰箱 修空调的套路多

家里冰箱制冷效果不好  找了个修冰箱的坑我340  说是换了个温控器  汐汐上2块钱一个   还说限位开关也有问题156  我说不换了直接买新的
何止啊。   空调安装 加管子 尽量多加长度【我让缩减了半米,装上后依旧长了半米】
空调移机 张嘴就是 缺制冷剂 让加  300 . 我说刚加过,没让加。。 现在四年了 制冷依旧杠杠的

中国人坑中国人 是有一套的

MSN
前几天2空调加制冷。550元2个  发表于 2024-7-29 12:05
这么巧,前几天我家空调不太制冷,啄木鸟上门,一检查说什么压缩机坏了,要500多换。我们还在维保范围内,当然不出这个冤枉钱。叫了格力上门,啥毛病也没有,清洗了下滤网,现在制冷效果杠杠的。
冲浪麦浪花郎 发表于 2024-7-22 16:10
大家电买京东,即使过了保修后面平台直接下单维修,按照场地情况正规报价。 ...

说是整机质保一年  大件质保3年   刚好过了3年   平台下过单了厂家派单需要次日   家里冰箱东西就没用了  没办法
大家电买京东,即使过了保修后面平台直接下单维修,按照场地情况正规报价。
职业菜鸟 发表于 2024-7-22 16:14
何止啊。   空调安装 加管子 尽量多加长度【我让缩减了半米,装上后依旧长了半米】
空调移机 张嘴就是 缺制 ...

套路多的很   那个温控器应该就没坏  他用万能表测试说阻值过大(一般是2以下  他测2.3)  马的拔掉了在测1.7正常  他是你自己确定换不换  不换的话拆机费50   换拆机不要钱   上门费也是50  全是套路
职业菜鸟 发表于 2024-7-22 16:14
空调移机 张嘴就是 缺制 ...

没故意帮你搞漏了 算不错了。
能自己修自己修,修不了换新
szkin 发表于 2024-7-22 16:20
没故意帮你搞漏了 算不错了。

是啊。。 就跟现在医院一样。 谋财不害命 就是好医生了
没坏都能给你弄坏,干这行的缺德的人太多了。
宝塔镇河妖 发表于 2024-7-22 17:08
没坏都能给你弄坏,干这行的缺德的人太多了。

是的我觉得没啥问题   但是又不懂  只能任他宰割了