宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 盖茨

有用淘宝苏宁,影腾随身Wifi的MJJ嘛,Wifi 6设备区别大吗?

跟我几年前买的wifi2的差异大吗
一天一个 发表于 2024-7-10 15:58
跟我几年前买的wifi2的差异大吗

哪里来的WiFi 2?
不都是WiFi 4吗?2.4G的WiFi就是Wifi 4
目前再好的移动wifi速度也就10M左右,所以别被忽悠
盖茨 发表于 2024-7-10 16:20
哪里来的WiFi 2?
不都是WiFi 4吗?2.4G的WiFi就是Wifi 4

你看它是不是写的WiFi2
一天一个 发表于 2024-7-10 16:28
你看它是不是写的WiFi2

原来是遥遥领先。。

我特意去查了他家的这个系列,别说你这是 WiFi 2,就连最新的WiFi 3,都是-无线速率:理论值为2.4GHz,150Mbps

也就是通用定义里的WiFi 4
估计是故意起名用来混淆,让人看不明白是不是WiFi 4/5/6的。
HOSTLOCER 发表于 2024-7-10 08:23
烫手不大佬?我的用一两个小时感觉可以煮鸡蛋,真怕着了。

不烫吧,除非你一直下载,不然不会烫啊
盖茨 发表于 2024-7-10 14:43
听说只有前3个月,有低价套餐可以选,后面就不能选低价套餐了?

无所谓,反正用不了就扔,再买一个就是
Y1就是中兴微WiFi6
  1. ~ #cat /proc/cpuinfo
  2. Processor        : ARMv7 Processor rev 4 (v7l)
  3. BogoMIPS        : 1241.08
  4. Features        : swp half thumb fastmult edsp tls
  5. CPU implementer        : 0x41
  6. CPU architecture: 7
  7. CPU variant        : 0x0
  8. CPU part        : 0xd03
  9. CPU revision        : 4

10. Hardware        : TSP ZX297520V3
  11. Revision        : 0000
  12. Serial                : 0000000000000000
复制代码
区别不大 影腾的WIFI6 是WiFi6但2.4Ghz频段 没有5Ghz的
离谱吧