宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有用淘宝苏宁,影腾随身Wifi的MJJ嘛,Wifi 6设备区别大吗?

有用淘宝苏宁,影腾随身Wifi的MJJ嘛。
Wifi 6设备区别大吗?譬如第1个Y1,和第4个T5,区别大不大。

另外还有个问题,下单的时候,选择不同的流量套餐,价格是不同的。
这是默认给第一个月的流量嘛?
谢谢

买y1就行,发的就是WiFi6,除非你运气差
zixi 发表于 2024-7-9 23:22
买y1就行,发的就是WiFi6,除非你运气差

卧槽,那挺好。
有没有什么办法,可以延长它的,譬如可以把它放窗口,可能信号好一些?
谢谢
没什么意义,速度基本就3-5Mbps。好点的也就30Mbps。 Wi-Fi6有啥用?
qqlikeho 发表于 2024-7-9 23:32
没什么意义,速度基本就3-5Mbps。好点的也就30Mbps。 Wi-Fi6有啥用?

想着可能Wifi的性能好一点。。
盖茨 发表于 2024-7-9 23:29
卧槽,那挺好。
有没有什么办法,可以延长它的,譬如可以把它放窗口,可能信号好一些?
谢谢 ...

移植呗,我移植到中星微电池鸡上,能跑100mbps
我闲鱼直接买现成的 省心
GSDP 发表于 2024-7-10 00:10
我闲鱼直接买现成的 省心

已经移植好的嘛?是否需要自己实名?我看有的描述,还写的什么要回来自己改串,没看明白。
买最低价套餐 一样的设备。多的钱是智商
4G网络有没有WiFi6有啥差别,