宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pcpc

想移民,为了娃不近视,求低成本移民方法

山区的近视更少。
低成本的都需要学历,这是必然哦。
本科起步,最好是硕士。英语肯定是必须的。
可以考虑下墨西哥之类的过渡,然后发达国家。

成本低于10w的
https://china.usembassy-china.org.cn/zh/dhs-conducts-removal-flight-to-china/
走线赠送包机送回(免不免费不知道)
希腊吧,中介还能帮你垫资
控制用眼不比你移民成本低?你这100W去哪都不够
RedotCleaner 发表于 2024-7-3 17:57
控制用眼不比你移民成本低?你这100W去哪都不够

小学一年纪都开始作业,语文英语打卡了。问过邻居,每天写作业和打卡至少2小时。体育课被占,课间不能离开教室外的走廊。绝大部分孩子下课都在室内。这还是问的一年级。三年级以后有作文,作业也会增加,周末都别想过
pcpc 发表于 2024-7-5 09:34
小学一年纪都开始作业,语文英语打卡了。问过邻居,每天写作业和打卡至少2小时。体育课被占,课间不能离 ...

要不你国内换个不卷的地方,成本比出国低。
Mek 发表于 2024-7-3 17:43
希腊吧,中介还能帮你垫资

我研究研
不学习不就行了。 。 天天带孩子户外。 咋能近视  。