宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pcpc

想移民,为了娃不近视,求低成本移民方法

走线都不知道还想移民,可以看出来,你对外界了解得太少了
你把工作辞了,带他走**路,算低成本了吧
icon 发表于 2024-7-3 14:53
走线都不知道还想移民,可以看出来,你对外界了解得太少了

走线移民

主要指的是未经官方检查和许可,通过非法途径进入某个国家的移民行为。 这种行为通常涉及冒险穿越边境,如美墨边境

的索诺拉沙漠

,其中许多人因此丧生。走线移民通常是由经济、政治或其他生存压力驱动的,他们希望通过这种方式进入美国寻找更好的生活和工作机会。然而,这种行为不仅危险,而且是非法的,常常伴随着高风险。

我要合法的,
跟上爆叔的节奏

好,看到过,不知道实际实施起来怎么样
pcpc 发表于 2024-7-3 14:46
最少需要多少钱呢

日本考虑吗 你和你对象如果学历高 直接弄个人文签证 一年后可携家属 感觉比较好
球钱没有一分,天天在这做这些比梦。越是底层越有这种莫名其妙的幻想
暗夜精灵 发表于 2024-7-3 15:06
日本考虑吗 你和你对象如果学历高 直接弄个人文签证 一年后可携家属 感觉比较好 ...

日本可以的。本科可以吗?
pcpc 发表于 2024-7-3 15:12
日本可以的。本科可以吗?

必须可以,现在几个国家,就日本比较好去,我伙计35岁,前年去留学的,还有一年专门学校毕业了
100w移澳洲感觉想多了,除非走非法途经
不建议中产移民