宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: madebi

求大家见证,求傻逼别逼逼没意义的

刚看清说的托运车是验资呢,我以为要托运直播车来直播呢。。。。没事,合理的地点随时可以满足扇你脸的需求,不过你说这广州就不太合理了,就为了扇你个脸,跑千把公里地,太远了,太远了
「善意には善意で返す。悪意には悪意で返す」
我就喜歡這種態度,帶惡意的,盡情批判謾駡就行了,不就是一個id嘛,大步了被封而已。被抓了給jc道歉兩句的事情,爲什麽要忍呢?別說認真就輸了,人呢就是賤的多,天生帶有敵意的,對付那種控制不住自己嘴巴的,直接口爆他。但切記別太上頭,盡量狠一點說一兩句就夠了,讓話題終止,沒必要繼續對罵,因爲浪費時間,何必在小人那裏浪費生命對吧。過了口嗨了就可以了。尋求的就是一個心理上的滿足感。

對於善意的人,盡可能要客氣,觀點不同可以討論,絕對不要帶有批判,反問和攻擊,這是素養,別人也會尊重的,學會友善交流。

善惡分明。
madebi 发表于 2024-7-16 17:09
刚看清说的托运车是验资呢,我以为要托运直播车来直播呢。。。。没事,合理的地点随时可以满足扇你脸的需求 ...

我特么以为你死了呢 各带两张卡 22w额度以上 当场操作 开直播 说多了没有用 干就完了
madebi 发表于 2024-7-16 17:09
刚看清说的托运车是验资呢,我以为要托运直播车来直播呢。。。。没事,合理的地点随时可以满足扇你脸的需求 ...

特意往远了跑跑 你又不合理?合理你麻个逼?哪儿合理?怎么才合理?张个逼嘴说线上 线上你不行了 拉稀了 线下又得你订?你行不行啊?
后排吃瓜,出点花生瓜子皮,收hk两台小鸡

今天工地的砖头依然烫手,心中对奔驰E300L的渴望似乎快被汗水浇灭。
午休的时候,翻着hostloc的贴子,看着论坛的mjj叱诧风云,我突然感动得快哭了。
工头听到哭声后,过来敲了我头一下,让有时间哭不如抓紧多搬两块砖,这样至少能多挣2厘。
唉,又是离劳斯莱斯更近的一天。
先不说了,工头催我去搬砖了。

——迷茫的汤姆专属小尾巴
吃瓜,mark,想学习无损套
drk 发表于 2024-7-16 23:54
特意往远了跑跑 你又不合理?合理你麻个逼?哪儿合理?怎么才合理?张个逼嘴说线上 线上你不行了 拉稀了  ...

别狗叫,来点真诚的,要不去新疆吧,你觉得广州挺好,我觉得新疆挺好的,为了扇你还得跑广州?你那脸也不值啊,认真阅读理解,别狗叫,不是谁叫声大谁就牛逼的,好好看文字,线上不行?为了你个傻逼线上干啥?俩人的直播有啥意义?我要的是把傻逼挂网上,线下你睁大你祖传的瞎b眼睛看看我咋说的,还是那句,别狗叫,狗叫不代表任何问题。。另外还有个…………俩车咋弄??拖车费你出吗??你b脸这么值钱呢?为了扇你b脸我还得拖车?不然你狗叫个啥啊,自己要去广州旅游或者办事,要拉着我陪着啊? 我就不明白了,就从没正面回答过问题的,从一开始质疑风控和费率,拿出刷卡记录了也不扯风控费率了,说了线上直播没意义没人看的直播没意义,你非得逮着这说事儿,妈的眼睛祖传的瞎?不认字?又说线下找个双方都合适的城市,你来个广州,这你他妈语文是你死去的妈教的吗?完全不理解文字含义?又来个莫名其妙的验资,还拖车,就为了证明你是个傻逼,我还要费这么大劲儿还拖车?还22w落地,是你天花板了吗?还信用卡额度?广发的额度吧?我还跟你说贷款额度呢,傻逼不傻逼。整个一他妈**产物
所以怎么无损信用卡还信用卡啊 很好奇
madebi 发表于 2024-7-17 09:24
别狗叫,来点真诚的,要不去新疆吧,你觉得广州挺好,我觉得新疆挺好的,为了扇你还得跑广州?你那脸也不 ...

直播 来 就新疆 当场给我以卡还卡 直还 别逼逼没有用的 你还不上你原地死马的 我踹死你个**操的 开盒挂你一年 如果再反悔你全家暴毙的 奥 别**在这儿丢人了 我看看谁脸疼 70w落地拖新疆 我怕你混的啥也不是 分儿逼没有网上叫嚣 那70w落地 直接拖 不是自己名下车死一户口本的 还有 **死吗的 你自己约了线上 又线上没意义?你麻痹话都让你说了?新疆 来 废话别说你直接干就完了 扯你麻痹啊?
madebi 发表于 2024-7-17 09:24
别狗叫,来点真诚的,要不去新疆吧,你觉得广州挺好,我觉得新疆挺好的,为了扇你还得跑广州?你那脸也不 ...

你麻痹你拿出鸡毛刷卡记录了??你啥时候拿过记录了?你说你麻痹呢?