宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: madebi

求大家见证,求傻逼别逼逼没意义的

瞄人缝 发表于 2024-7-2 16:13
偶尔无损听说过,次次无损堪称卡神了

咋说呢,有大佬靠这买车买房了,我属于没技术 干点辛苦的,大佬都自动化了,难点就是各种风控
我每个月十几万刷卡   有这好事?无损?
你不是要直播信用卡还信用卡吗???怎么还不直播??
madebi 发表于 2024-7-2 16:20
咋说呢,有大佬靠这买车买房了,我属于没技术 干点辛苦的,大佬都自动化了,难点就是各种风控 ...

你不是信用卡直还信用卡么??你操作什么?什么风控?
你这个**自己说要加v直播的 现在又在这儿搬弄什么?又要线下? 可以啊 我陪你玩
但你得先跪下了 你自己说要加v直播的 为什么做不到呢???bb尼玛的大黑逼呢你?来对线啊 cao你死吗的 你要不是当场信用卡直还信用卡 别**跟我扯操作
我他妈踢死你个逼养子 如果做不到你全家女人世代为娼,男人出门就撞死。
无损套现以及信用卡还信用卡, 很想了解一下. 具体是怎么操作的? 我每个月要刷 20 万+

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
如果楼主是个傻逼呢? 那就是一个帖子把自己发臭了。。。臭的透透的了。。。
如果楼主真有这种神仙能力 信用卡可以无损直还信用卡
那么下面全是你的客户 你如果你真有这个实力 又可以赚好多好多钱了
明眼人真的看看楼主发出来的东西 都有辨别是非的能力了。。。
鉴定完毕
drk 发表于 2024-7-3 00:02
你这个**自己说要加v直播的 现在又在这儿搬弄什么?又要线下? 可以啊 我陪你玩
但你得先跪下了 你自己说 ...

不好意思,好就不电脑等网站,看不到信息。
我加你马勒戈壁的vx啊,让你8月份选个城市,你他妈选广州,我说让你选个折中的城市,你他妈选个广州,你说你是哈尔滨的,你他妈选个广州,他咋不选个三亚呢
近日得空电脑登录,我说话绝对算话,8月份,大概8月3号以后,具体得看什么时候能休假。。。别在这里狗叫,叫的多欢,扇脸有多惨
drk 发表于 2024-7-3 00:02
但你得先跪下了 你自己说 ...

为啥不直播你爸爸也说的很明白了,要让傻逼留在互联网上,做成视频要让傻逼留在互联网上啊,没人看的直播和zp没区别你他妈是眼瞎吗看不见妈,别他妈顾左右而言他觉得自己嘴上好叼啊,方案都说了,你照做就行了,按照方案来就行了,逼逼你妈,你还要托运车过来,托运车干啥啊,直播车啊?

8月3号以后我会在联系你,我在河南,你说你在哈尔滨,选个广州的城市,那他妈有病啊,随时可以打你**脸我有啥怕的啊,就怕你个**脸不够扇的