宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

ipad还有85%电池健康,换普通100多的电池区别大吗

现在玩王者大概4个小时没电,不知道换了区别大不.不大就不想换了
我换了几次发现还是换官方的比较耐用。
没什么好换的,iPad电池大,也不吃续航,又不是手机
其他牌子的   确实是没有原装的耐用  
原装的虽然容量点  但是能用很长时间才出现衰减  
其他牌子的说是容量大 我换了几个牌子的刚开始确实是很耐用  
但是呢  衰减的快 很快也变的不耐用了   

打个比如  
原装的满电你可以用10个小时  一年后还可以用7个小时
其他牌子的满点可以用15个小时  几个月后还可以用10个小时  再几个月还可以用7个小时
大部分情况下,,是主板的问题。你换原装的待机也回不到从前了。
afkool 发表于 2024-6-28 09:30
大部分情况下,,是主板的问题。你换原装的待机也回不到从前了。

啥玩意?电池损耗太正常了,怎么就成主板的问题???黑人问号脸
有推荐的第三方电池吗~?
flcx 发表于 2024-6-28 10:15
啥玩意?电池损耗太正常了,怎么就成主板的问题???黑人问号脸

他可能意思是说会锁容量吧,就是换新电,设备还是把它当旧电的容量来使用。我看有这么说的。
还行 日常待机体验会好一点
不要换电池,你这种换个山寨电池多半还不如85%的原厂