宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haozi

[开源Linux面板] 耗子面板 v2.2 欢迎测试

haozi 发表于 2024-6-24 00:48
ok,证书是默认自动续签的

装了南墙,面板的网站就无法启动,南墙的会占用443和80端口,是我的操作姿势不对吗?
我是小菜鸡 发表于 2024-6-24 01:08
装了南墙,面板的网站就无法启动,南墙的会占用443和80端口,是我的操作姿势不对吗? ...

是的,你要让网站用其他端口,然后南墙反代过去
haozi 发表于 2024-6-24 01:17
是的,你要让网站用其他端口,然后南墙反代过去

懂用了,挺好的,不错,简洁面板无广告,
OpenResty
如何修改这个的默认端口呢?我在配置文件里修改了80为8080但是启动就失败了?还有其他要修改吗?另外默认的443端口可以修改吗?
我是小菜鸡 发表于 2024-6-24 02:38
OpenResty
如何修改这个的默认端口呢?我在配置文件里修改了80为8080但是启动就失败了?还有其他要修改吗? ...

都可以修改,启动不了openresty -t命令看下哪里报错了。
但是提醒一下面板的网站HTTPS目前只做了443端口兼容,改其他的端口需要直接改网站配置原文且修改后不能再操作其他网站设置,否则会把443加回去(一句话总结:网站开HTTPS后不行用443端口得通过改配置原文操作,且之后改其他东西也只能通过配置原文操作)
不支持CENTOS?
这名?听劝改一个吧。
Sails 发表于 2024-6-23 16:14
这名?听劝改一个吧。

老虎面板也行
其实名字来说只是个代号,最关心的问题是有没有收集信息预留后门什么的