宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haozi

[开源Linux面板] 耗子面板 v2.2 欢迎测试

haozi 发表于 2024-6-24 16:15
wp-china-yes并不是我写的插件,我也没有其控制权。

wp-china-yes在2022年就被他们放弃维护,我有尝试接 ...

我靠……这原来是两个东西,yes..plus,我没仔细看清,抱歉了。

反正我对china-yes、微小朵、wenpai没任何好影响了,品牌不明晰,一会儿叶子一会儿微小朵,就一个china-yes插件翻来覆去的折腾,又想依靠yes插件培养生态和用户,又没钱供养不起……

还不如老老实实学习楼主,做个面板之类能盈利的插件呢
Length: 79 [text/plain]
Saving to: '/www/server/php/83/php-8.3.8.7z.checksum.txt'

0K                                                       100% 1.96M=0s

2024-06-24 20:46:17 (1.96 MB/s) - '/www/server/php/83/php-8.3.8.7z.checksum.txt' saved [79/79]

+----------------------------------------------------
错误:PHP-83源码 checksum 校验失败,文件可能被篡改或不完整,已终止操作

PHP装不上,debian12
建议豪智面板  豪志面板   耗子面板也能接受
不支持纯v6机器吗?
marK
杰瑞面板好听一点感觉
star已经送上
更新了,修复了所有收到反馈的bug。
有些软件安装失败是下载没成功导致的,这种情况可以多试几次,一直不行的话可以pm我看看什么问题。