宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xrp

[经验] 远离racknerd.com我机器被停用了RN不允许D系统

dd linux还行,dd win你还有理了
xrp 发表于 2024-6-10 20:31
买大内存机器,不就是想D个win系统啊,以后我看你们还推广RN么?非常垃圾!
还是colocrossing靠谱,起码 ...

ccs重装就能选windows吧
你DD的linux一般不会有问题,win本身监管就严格,人家为了卖你一台机器,帮你承担盗版的责任?不现实阿,盗版可是要被起诉的,罚款多少钱?你一台机器多少钱?你是商家你也会封,一样的,数据能要回来就不错了,任何一家都会封你
我觉得对于普通用户来说是好事.
没有一个折腾的邻居,用起来也爽。
RN做法没毛病,用哪家就要遵守人家TOS。
KVM本来就不适合Windos虚拟化,Windows虚拟机有微软自家的Hyper-V,术业有专攻。
所以说有时候做个one man还是挺难的,毕竟要应付楼主这用用户。版权问题任何商家封你没商量!有些红线碰不得
楼主倒打一耙,,你发帖反而增加了对RN的好感,,相当于在为rn做广告。 入了一台,哈哈
少了折腾的邻居,是好事。
看了这么多评论,看来,正常人还是多。